求大师指点双系统怎么安装!
Tofloor
poster avatar
ydhzh88
deepin
Author
本人现在用的是64位WIN7系统,讨厌WIN7开机慢。。程序反应慢。操作不习惯。所以现在想再安装个64位XP变成双系统,本人电脑菜鸟。。求大师指教。谢谢了!加QQ896705823 。。谢谢、、
Reply Favorite View the author
All Replies
seonb
deepin
我也同问这个问题,请高手解答一下
Reply View the author
lwxez
deepin
windows+linuxdeepin我知道怎么装,你这样的双系统组合,个人不推荐,我也没装过
cxbii
deepin
windows+linuxdeepin我知道怎么装,你这样的双系统组合,个人不推荐,我也没装过
先要求硬盘上有空闲空间,没有的话,去删除win下的一个分区吧。。
然后在安装系统的时候选择其他 ,自己手动设置挂载点。(建立的挂在点要在空闲空间上!)
具体的,去看百科吧
cnchanghai
deepin
[quote]windows+linuxdeepin我知道怎么装,你这样的双系统组合,个人不推荐,我也没装过
先要求硬盘上有空闲空间,没有的话,去删除win下的一个分区吧。。
然后在安装系统的时候选择其他 ,自己手动设置挂载点。(建立的挂在点要在空闲空间上!)
具体的,去看百科吧[/quote]
楼猪说的是win7 AND XP 双系统的!!!

楼主应该是安在不同的分区上面吧? 直接安装就是了。安装完成之后找一个修复引导的软件随便点几下就好了。
cnchanghai
deepin
[quote]windows+linuxdeepin我知道怎么装,你这样的双系统组合,个人不推荐,我也没装过

楼主应该是安在不同的分区上面吧? 直接安装就是了。安装完成之后找一个修复引导的软件随便点几下就好了。
cxbii
deepin
[quote][quote]windows+linuxdeepin我知道怎么装,你这样的双系统组合,个人不推荐,我也没装过

楼主应该是安在不同的分区上面吧? 直接安装就是了。安装完成之后找一个修复引导的软件随便点几下就好了。[/quote]
恩,是我看错了
先装xp然后装win7,装在不同的分区就可以了
记得上面的顺序不可以换的,不知道现在这个说法过时了没
cnchanghai
deepin
可以换顺序的  要修复引导就好了