新版引导器2.0
Tofloor
poster avatar
lyzhanghf
deepin
Author
1.本软件可以自由使用和传播,但作者不对使用产生的任何问题负责。
2.本软件能安装引导代码到U盘、移动硬盘、和本地硬盘的mbr,不会改变磁盘分区结构、不格式化磁盘、不写文件,支持linux分区格式。

使用方法:
1.将镜像文件改名为deepin.iso,并解压里面的initrd.lz和vmlinuz两个文件,同镜像文件放到磁盘根目录或boot目录。
2.运行本软件,选择要操作的磁盘,点击安装将安装引导代码并备份目标磁盘mbr到同目录。
3.如果你的磁盘上已经安装了deepin系统,可以填写版本号和boot所在分区的UUID。
4.所有操作请严格区分大小写。
5.如果你对分区和安装不很熟悉请咨询专业人员。

重启电脑后有三行启动项
1.Windows 启动windows系统(默认启动项)
2.boot deepin 引导deepin.iso镜像 或 deepin linux 启动deepin系统
3.Grub4dos 启动grub
Reply Favorite View the author
All Replies
Keats
deepin
我安装的时候提示磁盘格式错误无法安装
求楼主给个解决办法,只要是涉及到磁盘的我立刻就晕菜

Reply View the author
cnchanghai
deepin
lyzhanghf
deepin
[quote]我安装的时候提示磁盘格式错误无法安装
求楼主给个解决办法,只要是涉及到磁盘的我立刻就晕菜

如果硬盘是GPT格式分区则无法安装
zaecn
deepin
这个很牛,我试了很多安装软件都没成功,这个一次搞定,感谢楼主,有图有真相,请仔细看文件里的说明
zaecn
deepin
1.本软件可以自由使用和传播,但作者不对使用产生的任何问题负责。
2.本软件能安装引导代码到U盘、移动硬盘、和本地硬盘的mbr,不会改变磁盘分区结构、不格式化磁盘、不写文件,支持linux分区格式。

使用方法:
1.将镜像文件改名为deepin.iso,并解压里面的initrd.lz和vmlinuz两个文件,同镜像文件放到磁盘根目录或boot目录。
2.运行本软件,选择要操作的磁盘,点击安装将安装引导代码并备份目标磁盘mbr到同目录。
3.如果你的磁盘上已经安装了deepin系统,可以填写版本号和boot所在分区的UUID。
4.所有操作请严格区分大小写。
5.如果你对分区和安装不很熟悉请咨询专业人员。

重启电脑后有三行启动项
1.Windows 启动windows系统(默认启动项)
2.boot deepin 引导deepin.iso镜像 或 deepin linux 启动deepin系统
3.Grub4dos 启动grub
boot2.0.rar
我想请教楼主,用附件成功安装了DEEPIN 桌面上还有个安装图标是否需要再装一次,还是不必了,谢谢
lyzhanghf
deepin
我想请教楼主,用附件成功安装了DEEPIN 桌面上还有个安装图标是否需要再装一次,还是不必了,谢谢[/quote]
如果你已经成功安装就不需要再安装了
zioncrean
deepin
请问楼主wubi安装可以用吗?
weiminnihao9
deepin
我想请教楼主,用附件成功安装了DEEPIN 桌面上还有个安装图标是否需要再装一次,还是不必了,谢谢
如果你已经成功安装就不需要再安装了[/quote]
你估计只是安装了引导项启动了livecd,真正的安装是用桌面的安装按钮安装的,如果你没有这个装那就没安装
dxqwx1
deepin
这个很好很方便。。。。
duanchi
deepin
人才!很方便的样子啊!我是写了个U盘PE的grub命令,和你差不多,也是命名啊什么的,操作步骤和你的感觉差不多,要是这样就更方便了:
1、运行软件,你选择安装的deepinlinux的ISO镜像
2、选择模式:WUBI安装还是引导进入deepinlinux的livecd模式
3、选择好后,确定后,操作!
什么解压缩重命名啥的都免除,这样多好?可惜我是光有想法不会编程的人啊!哎~~~~