LinuxDeepin 12.06 beta1 发布
Tofloor
poster avatar
21wmd
deepin
Author
Linux Deepin 12.06 基于 Ubuntu 12.04 LTS 软件仓库,但采用了最新的 Gnome Shell 3.4.1 作为桌面环境。
Linux Deepin 11.12 发布时,所采用的是 Gnome Shell 3.2,我们对其进行了多项优化和调整。升级后的 Gnome Shell 3.4.1,API 发生了大量改变,迫使我们曾经付出的很多努力付之东流,不得不重新来过。
LinuxDeepin 12.06 beta1 是 Linux Deepin 对社区发布的公开测试版本,加入了 Linux Deepin 12.06 系统部分的修改。

发布说明
1. “系统通知”优化
    我们把 Gnome Shell “在底部弹出消息”这个功能给砍掉了,换成了 Ubuntu 的“在右上角弹出消息”。这个是呼声最高的,我们终于不容再忍了。
2. Windows 安装器——DeepWin.exe 更新到 12.06。
3. 深度音乐、深度影音、深度软件中心 3.0,以及底层图形库“深度UI”,这些软件,我们的开发人员正在没日没夜地开发,beta1 没有包含进来。我们会加紧开发,计划 beta2(5月31日发布)跟大家见面。

下载地址
http://cdimage.linuxdeepin.com/releases/12.06/beta1/
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
muhuangcheng
deepin
为什么还是不能wubi安装啊,我刚把原来的硬盘安装的deepin删了,结果居然是不能安装
Reply View the author
mei5436
deepin
刚使用完Ubuntu12.04,感到相当的失望,我从2009年开始关注和使用linux,从刚开始的欣喜无比到现在真是感到失望了,先说说我悲催的遭遇吧,我用的是Grateway 的NV47H88c,酷睿i3的处理器,NVIDIA GeForce610M的显卡,花了3个小时总算把ubuntu12.04,安装慢就算了,首次进入系统就花屏,强制关机,重启,居然又正常了,怀疑显卡驱动没装,就到首页 Ubuntu中文论坛上找解决办法,按照帖子上说打开终端,终端?终端呢?ubuntu unity上就一个侧边栏,本以为是一个类似苹果dock,或者安卓的dock有个应用中心,可是他没,只有个软件商店!好吧我直接到英伟达官网下载驱动,然后一点下载悲剧了,驱动没有被下载,而是在网页上显示大批的代码,然后浏览器卡死,关不掉,动不了了!!,找了一下没看到任务管理器,果断重启,花屏,再重启,进入系统,有弹出之前关不掉的页面,然后浏览器又卡死,关不掉,动不了了!怒了,关机,重启,插入win7盘,格式化硬盘,然后总算是清净了   
       我到此不是为了发牢骚的,而是希望linuxdeepin能吸出ubuntu的教训(向linux的成功典范android学习),让LinuxDeepin 12.06能更加易用,实用,好用 :  :  :
weiminnihao9
deepin
刚使用完Ubuntu12.04,感到相当的失望,我从2009年开始关注和使用linux,从刚开始的欣喜无比到现在真是感到失望了,先说说我悲催的遭遇吧,我用的是Grateway 的NV47H88c,酷睿i3的处理器,NVIDIA GeForce610M的显卡,花了3个小时总算把ubuntu12.04,安装慢就算了,首次进入系统就花屏,强制关机,重启,居然又正常了,怀疑显卡驱动没装,就到首页 Ubuntu中文论坛上找解决办法,按照帖子上说打开终端,终端?终端呢?ubuntu unity上就一个侧边栏,本以为是一个类似苹果dock,或者安卓的dock有个应用中心,可是他没,只有个软件商店!好吧我直接到英伟达官网下载驱动,然后一点下载悲剧了,驱动没有被下载,而是在网页上显示大批的代码,然后浏览器卡死,关不掉,动不了了!!,找了一下没看到任务管理器,果断重启,花屏,再重启,进入系统,有弹出之前关不掉的页面,然后浏览器又卡死,关不掉,动不了了!怒了,关机,重启,插入win7盘,格式化硬盘,然后总算是清净了   
       我到此不是为了发牢骚的,而是希望linuxdeepin能吸出ubuntu的教训(向linux的成功典范android学习),让LinuxDeepin 12.06能更加易用,实用,好用 :  :  :
哈哈,看来楼主的探索能力不够啊,终端嘛,左上角的ubuntu标志进去后点下面四个图标的第二个,然后在已安装的程序那点显示剩余76项就能找到,这样麻烦吧,更快的方法是点ubuntu标志,然后顺序点键盘的t和e,回车,终端就在第一项,这就是hud
tiankuan913588
deepin
[quote]刚使用完Ubuntu12.04,感到相当的失望,我从2009年开始关注和使用linux,从刚开始的欣喜无比到现在真是感到失望了,先说说我悲催的遭遇吧,我用的是Grateway 的NV47H88c,酷睿i3的处理器,NVIDIA GeForce610M的显卡,花了3个小时总算把ubuntu12.04,安装慢就算了,首次进入系统就花屏,强制关机,重启,居然又正常了,怀疑显卡驱动没装,就到首页 Ubuntu中文论坛上找解决办法,按照帖子上说打开终端,终端?终端呢?ubuntu unity上就一个侧边栏,本以为是一个类似苹果dock,或者安卓的dock有个应用中心,可是他没,只有个软件商店!好吧我直接到英伟达官网下载驱动,然后一点下载悲剧了,驱动没有被下载,而是在网页上显示大批的代码,然后浏览器卡死,关不掉,动不了了!!,找了一下没看到任务管理器,果断重启,花屏,再重启,进入系统,有弹出之前关不掉的页面,然后浏览器又卡死,关不掉,动不了了!怒了,关机,重启,插入win7盘,格式化硬盘,然后总算是清净了   
哈哈,看来楼主的探索能力不够啊,终端嘛,左上角的ubuntu标志进去后点下面四个图标的第二个,然后在已安装的程序那点显示剩余76项就能找到,这样麻烦吧,更快的方法是点ubuntu标志,然后顺序点键盘的t和e,回车,终端就在第一项,这就是hud[/quote]
也可以点ubuntu标志,再点击应用程序导航框右上角的“过滤结果...”,右侧展开的“类”栏目,
  在应用程序导航框右侧展开的“类”栏目中选择“附件”项目,点击左侧“已安装,显示另外xx个结果”,
  滚动鼠标滚轮,向下找到并点击“终端”,部分修改自http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=140531
       当然,楼上那个方法也行

zh******[email protected]
deepin
你这也太没耐心了吧。你进入系统几分钟后就会提示你要不要安装私有显卡驱动,点是就行了。
nimingming1135
deepin
昨天刚刚装Ubuntu12.04 ,表示不喜欢,还是等deepin linux12.06吧!深度加油
mei5436
deepin
[quote]刚使用完Ubuntu12.04,感到相当的失望,我从2009年开始关注和使用linux,从刚开始的欣喜无比到现在真是感到失望了,先说说我悲催的遭遇吧,我用的是Grateway 的NV47H88c,酷睿i3的处理器,NVIDIA GeForce610M的显卡,花了3个小时总算把ubuntu12.04,安装慢就算了,首次进入系统就花屏,强制关机,重启,居然又正常了,怀疑显卡驱动没装,就到首页 Ubuntu中文论坛上找解决办法,按照帖子上说打开终端,终端?终端呢?ubuntu unity上就一个侧边栏,本以为是一个类似苹果dock,或者安卓的dock有个应用中心,可是他没,只有个软件商店!好吧我直接到英伟达官网下载驱动,然后一点下载悲剧了,驱动没有被下载,而是在网页上显示大批的代码,然后浏览器卡死,关不掉,动不了了!!,找了一下没看到任务管理器,果断重启,花屏,再重启,进入系统,有弹出之前关不掉的页面,然后浏览器又卡死,关不掉,动不了了!怒了,关机,重启,插入win7盘,格式化硬盘,然后总算是清净了   
哈哈,看来楼主的探索能力不够啊,终端嘛,左上角的ubuntu标志进去后点下面四个图标的第二个,然后在已安装的程序那点显示剩余76项就能找到,这样麻烦吧,更快的方法是点ubuntu标志,然后顺序点键盘的t和e,回车,终端就在第一项,这就是hud[/quote]ubuntu12.04左上角没有ubuntu标志,似乎是取消了,搞不懂啊!
mei5436
deepin
反馈一个bug,我用硬盘安装linuxdeepin  10.12.1,ylmf  os 5测试版,发现进不了系统,但是我屏蔽nvidia 610m独显只用i3集显后就可以进入,puppy则无此问题。
deepIgood
deepin
31号放出第二个测试版后,我们就要毕设完走人了……
希望6月 15之前能出正式版啊…………
以后会怀念给力的教育网的,bjtu3M的下载速度不是哪都能有的
wbsanfeng
deepin
支持,开发辛苦了
deepin
已经装好ubuntu12.04了,表示会在虚拟机里尝试一下。
pirevam
deepin
支持,Beta1目前发现一个bug,装的软件包在Gnome里出不来图标,需要修复。
ldzlylbytom
deepin
不错支持下
sprluckguo
deepin
说好的b2呢
ThinkMind
deepin
深度音乐、深度影音、深度软件中心 3.0,以及底层图形库“深度UI”,这些软件,我们的开发人员正在没日没夜地开发,beta1 没有包含进来。我们会加紧开发,计划 beta2(5月31日发布)跟大家见面。

深度强!从精简xp深度做的是最彻底的最好的,我相信深度做Linux也会做的很好!     正在期待发布!
2 / 2
To page