安装 分区 help ~ help ~
Tofloor
poster avatar
hotson
deepin
Author
我笔记本xp 系统的,能不能把其中一个盘先分出多一个盘,比如我的 E盘 有50G , 里面有20G资料,我想平分25G 到新的 F盘,然后再从新的F盘 安装 LD ?  怎么操作比较好 ? 是要某种软件在xp系统先分区 ?谢谢各位大哥大姐  
Reply Favorite View the author
All Replies
hotson
deepin
帮忙下 ~~~
Reply View the author
lyzhanghf
deepin
我笔记本xp 系统的,能不能把其中一个盘先分出多一个盘,比如我的 E盘 有50G , 里面有20G资料,我想平分25G 到新的 F盘,然后再从新的F盘 安装 LD ?  怎么操作比较好 ? 是要某种软件在xp系统先分区 ?谢谢各位大哥大姐  

最好不要重新分区,你可以把D盘的文件移到E盘,把deepin安装到D盘就行了。
hotson
deepin
谢谢
[quote]我笔记本xp 系统的,能不能把其中一个盘先分出多一个盘,比如我的 E盘 有50G , 里面有20G资料,我想平分25G 到新的 F盘,然后再从新的F盘 安装 LD ?  怎么操作比较好 ? 是要某种软件在xp系统先分区 ?谢谢各位大哥大姐  

最好不要重新分区,你可以把D盘的文件移到E盘,把deepin安装到D盘就行了。[/quote]
a287740928
deepin
可以的.用无损分区软件如硬盘分区魔术师.然后用它先压缩25个G出来.再创建一个新分区就可以了.网上教程很多的
bsfmig
deepin
我建议你啥都不要做,直接刻盘安装,安装程序会提供一个无损划分可用空间的选项。
smilefish
deepin
可以找动态分区软件啊,网上很多教程的,讲的都很详细
http://wenku.baidu.com/view/bf5532d7318 ... 8bb97.html
这个楼主可以看看,很管用的
cxbii
deepin
: 这里的都是哥,木有妹子。。
wbshrtd
deepin
给你个教程http://www.weste.net/2012/4-29/82173.html