网络连接 DSL如何拨号啊?
Tofloor
poster avatar
xuqianhan
deepin
Author
新手求助
我家的猫是腌制版的
无线网络连接上了
网络连接里的DSL里面:账户 服务 密码
其中服务没填 其他两个我填了宽带帐号跟密码 自动连接也打勾了
但就是上不了网 “DAL那里显示 从不”
新手求解 刚刚学linux 不知道怎么办啊~ :cry:

系统是 深度linux11.12.1
Reply Favorite View the author
All Replies
a287740928
deepin
按理说在DSL填上账号密码.然后确定出来.在联网那里选择就会自动联网了的.
Reply View the author
duanchi
deepin
汗……我也想知道,不过好像暂时不知道有什么方法啊,破解无线猫可以的。你试试看吧
microhard
deepin
新手求助
我家的猫是腌制版的
无线网络连接上了
网络连接里的DSL里面:账户 服务 密码
其中服务没填 其他两个我填了宽带帐号跟密码 自动连接也打勾了
但就是上不了网 “DAL那里显示 从不”
新手求解 刚刚学linux 不知道怎么办啊~ :cry:

系统是 深度linux11.12.1
一般运营商给你的DSL帐号(一串数字)是经过加密的,而用network-manager登陆需要原帐号,所以无法登陆。具体破解方法可能不同业务不一样,Google搜下
tuhaihe
deepin
这和你“腌制版的猫”有关?
一般设置帐号之后,就可以顺利上网。

可以试试下面的软件,其实和 网络管理器一样的,不过对 DSL 这样来说方便一些了。gkpppoe_0.0.2_i386.deb