小白求解释!为什么就是用不了LD!!!!
Tofloor
poster avatar
huqianhao
deepin
Author
快给我其死咯,U盘安装提示什么错误,刻盘安装要什么密码根本进不去,用wubi安装安装好了进不去。求解释!就是想用LD有这么难吗?!
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
快给我其死咯,U盘安装提示什么错误,刻盘安装要什么密码根本进不去,用wubi安装安装好了进不去。求解释!就是想用LD有这么难吗?!
刻盘安装时候的密码是让你自己设置的。
我想你应该是使用XP,而且没密码,所以根本没有这个概念。或许你都不知道Windows的密码是怎么回事。
Windows允许空密码,但是LD不允许。
Reply View the author
huqianhao
deepin
[quote]快给我其死咯,U盘安装提示什么错误,刻盘安装要什么密码根本进不去,用wubi安装安装好了进不去。求解释!就是想用LD有这么难吗?!
我想你应该是使用XP,而且没密码,所以根本没有这个概念。或许你都不知道Windows的密码是怎么回事。
Windows允许空密码,但是LD不允许。[/quote]
我用的是vista,我知道windows允许无密码,但是我直接下载刻盘的,哪来的密码呢
bsfmig
deepin
[quote][quote]快给我其死咯,U盘安装提示什么错误,刻盘安装要什么密码根本进不去,用wubi安装安装好了进不去。求解释!就是想用LD有这么难吗?!
Windows允许空密码,但是LD不允许。[/quote]
我用的是vista,我知道windows允许无密码,但是我直接下载刻盘的,哪来的密码呢[/quote]
对啊,因为Linux不允许没密码,所以让你自己想一个设置上去,安装好系统之后就用你之前输的登录。
不好意思,上一个说的有点重。
ps.在哪里要密码?
huqianhao
deepin
ps.在哪里要密码?[/quote]
我都没安装,我刻盘进去准备安装,结果进不去桌面,要什么密码哦
bsfmig
deepin
我都没安装,我刻盘进去准备安装,结果进不去桌面,要什么密码哦
拍个照发上来看看。
a287740928
deepin
恩.你可能什么步骤出错了.找个别人的步骤借鉴一下吧.或者把每个步骤拍照发上来.肯定有人为你解决的.知道了下次就不会错了
huqianhao
deepin
恩.你可能什么步骤出错了.找个别人的步骤借鉴一下吧.或者把每个步骤拍照发上来.肯定有人为你解决的.知道了下次就不会错了
图不能传,你加我Q吧499146103
huqianhao
deepin
[quote]
拍个照发上来看看。[/quote]
图不能传,你加我Q吧499146103
summving
deepin
应该是系统下载错了吧,重新在官网下一个,再刻盘,刻u盘也行,不知道是否你的刻录工具有设置密码什么的