[水]根据wps社区的调查,LD已实现全国第4!
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
小Q截图-20120513104441.png撒花!撒花!

爆掉了Mint啊!其实mint和LD的定位有点重复,在Mint这种垃圾的本土化程度下,LD应该可以把Mint Fans全部撬过来。

PS:我没把Ylmf当Linux,用Ylmf的应该都是……
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
那啥,虽然我也不喜欢ylmf,但是也不能这样说它,不要用自己的言论误导别人就好了,mint也还可以,但是我也不喜欢,加油吧
Reply View the author
tao
deepin
得了吧!LD也是Ubuntu,再说几百个发行版全部加起来也就<1%,根据数学上的小概率定理,这是可以忽略的
xulixin
deepin
其实LD用着挺舒服的,总感觉比ubuntu用着舒服些。
就是感觉论坛冷清了些
loveline123
deepin
得了吧!LD也是Ubuntu,再说几百个发行版全部加起来也就<1%,根据数学上的小概率定理,这是可以忽略的
错误的使用小概率的概念
a287740928
deepin
自己用着舒服就行,深度坚持自己的发展道路就行,走自己的路,让别人跟着你走~~~~
weiminnihao9
deepin
用ylmf的也不乏高手,有人还自己搞了套包管理机制呢。其实ylmf做好了也不差,不过现在的问题是ylmf人手不多,却要做好多工作,所以做不好,ld就比较好了,底层的东西先借鉴别人,等将来有能力了,再自己从头来。
qiansen1386
deepin
用ylmf的也不乏高手,有人还自己搞了套包管理机制呢。其实ylmf做好了也不差,不过现在的问题是ylmf人手不多,却要做好多工作,所以做不好,ld就比较好了,底层的东西先借鉴别人,等将来有能力了,再自己从头来。
确实ylmf也不是打谱就要做成这样的。他们的商业模式比LD清晰一些。不过太急功近利了。还没怎么发展自己的包管理呢,就抢先扔了Deb的资源。没有资源的操作系统怎么用……
d1438
deepin
现在用YLMF的是不是脑子有点那个
admin
deepin
这其实不能说明什么,你看多数投票才几十。
而且装机跟日常使用也没分清楚。
FEI17
deepin
我喜欢楼主那个 水 字啊
简洁明了 说明来意
顶!
ycw0611
deepin
楼主的言论实在让人不舒服,虽然我也用ld,无法使用ylmf是因为自己不是高手,所以只能用ld,至于其他就不说了
adadamam
deepin
貌似是第五吧?