12.06装上a卡闭源驱动,重启后悲剧了!
Tofloor
poster avatar
weiminnihao9
deepin
Author
我为了减少发热,装了闭源驱动,结果重启后界面变成了gnome classic了,好难看啊,怎么办,我11.12没有出这种问题啊,顶部面板只有应用程序与位置两个按钮,没法注销没法关机,只能在字符界面重启啊,求解!
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
我为了减少发热,装了闭源驱动,结果重启后界面变成了gnome classic了,好难看啊,怎么办,我11.12没有出这种问题啊,顶部面板只有应用程序与位置两个按钮,没法注销没法关机,只能在字符界面重启啊,求解!

那个教程是针对11.10 蛋疼阿
尝试卸载之后 先卸载调系统的驱动试一试
Reply View the author
deepin
我看的教程作者用12.04 alpha 2,卸载脚本找不到啊,算了,反正刚装好一天,重装也没什么。
bsfmig
deepin
sudo /usr/share/ati/fglrx-uninstall.sh
或者
apt-get purge fglrx*
视你安装AMD驱动的方式不同。
我个人一般使用AMD网站的.run驱动包,不过AMD2/3/4系列的显卡会很快不再提供支持,这是个坏消息。
deepin
sudo /usr/share/ati/fglrx-uninstall.sh
或者
apt-get purge fglrx*
视你安装AMD驱动的方式不同。
我个人一般使用AMD网站的.run驱动包,不过AMD2/3/4系列的显卡会很快不再提供支持,这是个坏消息。
就是要这么卸载,结果失败了,去那个目录下找不到那个脚本。不知道装的时候出什么问题,我一步一步都按照教程啊,也是用.run驱动包,我的显卡是5系类的还有支持。
bsfmig
deepin
那就去/usr/share/amd/fglrx.....
cnchanghai
deepin
11.12装那个闭源驱动都花  所以我就再不打算安装了
cxbii
deepin
唉,看我签名,装版本为12的驱动就好
deepin
唉,看我签名,装版本为12的驱动就好
我安装的驱动是12.4
cxbii
deepin
[quote]唉,看我签名,装版本为12的驱动就好
我安装的驱动是12.4[/quote] 应该不会吧,但是我装驱动的是11.12,你现在用的是12.06。我还真不知道怎么办呢