求解:一次装Linux,表示很蛋疼求解释,屏幕花的,文字是鸟语
Tofloor
poster avatar
wachen1
deepin
Author
大神们,我纠结了为什么出现这样的玩意儿啊···是我电脑问题?还是设置问题?刚刚装完就这样,而且下载的是简体中文包,一显示竟然是坑爹的英语啊。不识英语的孩子谁伤的起。求解释···
[email protected]
谢谢,各位大神了···

Reply Favorite View the author
All Replies
wachen1
deepin
为什么没人解答啊···求解啊··
Reply View the author
FEI17
deepin
为什么没人解答啊···求解啊··

一,版本地址贴上来
二,你是安装去了 还是启动的live-cd?
cxbii
deepin
显卡驱动应该有问题
还有请检验iso的MD5。估计iso不正常
wachen1
deepin
[quote]为什么没人解答啊···求解啊··

一,版本地址贴上来
二,你是安装去了 还是启动的live-cd?[/quote]

最新版本:Linux Deepin 11.12.1
是是live-cd的用U盘的。
今天试了试ylmf os,坑爹的屏幕依旧是如此花。然后调整了分辨率,硬是从1440*900到了800*600才略显正常。这难道是我电脑问题?XP运行很流畅无压力啊···
bsfmig
deepin
[quote][quote]为什么没人解答啊···求解啊··

一,版本地址贴上来
二,你是安装去了 还是启动的live-cd?[/quote]

今天试了试ylmf os,坑爹的屏幕依旧是如此花。然后调整了分辨率,硬是从1440*900到了800*600才略显正常。这难道是我电脑问题?XP运行很流畅无压力啊···[/quote]
显卡型号?
cxbii
deepin
目测是显卡驱动问题,应该无误了,很蛋疼的东西啊
wachen1
deepin
SIS的显卡。我杯具了
wachen1
deepin
目测是显卡驱动问题,应该无误了,很蛋疼的东西啊

嗯···SIS的显卡怎么就那么坑爹呢··
cxbii
deepin
[quote]目测是显卡驱动问题,应该无误了,很蛋疼的东西啊

嗯···SIS的显卡怎么就那么坑爹呢··[/quote]
我签名的帖子有说,,,这个显卡驱动。。。。估计。。。。。
wachen1
deepin
[quote][quote="cxbii"

嗯···SIS的显卡怎么就那么坑爹呢··
我签名的帖子有说,,,这个显卡驱动。。。。估计。。。。。[/quote]

恩,看见啦。sis悲剧啦。唉,无奈中啊````
wachen1
deepin
[quote][quote]

今天试了试ylmf os,坑爹的屏幕依旧是如此花。然后调整了分辨率,硬是从1440*900到了800*600才略显正常。这难道是我电脑问题?XP运行很流畅无压力啊···
显卡型号?[/quote][/quote]

sis的,不说啦,我悲剧啦。唉