如果深度作个全内存运行的LINUX-非小型LINUX
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
最近喜欢上了RAMOS系统。。。发现折腾的大多都是用WINXP  WIN2003 WIN7之类的系统。。虽然LINUX的系统作成内存系统听起来也是很简单的。但是目前都是些小型的LINUX发行版才是全内存运行的。。。如果深度这个时候在DEEPIN LINUX上再加多一个内存版本。。。。我敢保证它刚出来第一个版本就可以上个大IT网站的新闻头条。   
我想说说要求吧:如今的内存几乎都是白菜价的,所以超过4G或者4G的也很常见了。。如果作内存系统那么请直接作64位版本的支持的内存够大。。这样会很受欢迎的。。。。发行版的容量最好发两个版本。一个CD版的集成少数常用软件的。一个DVD集成更多更多软件的。
哈哈!然后给大家投票默认集成的软件应该是哪些!哈哈,,那样太爽了。。。

最好每个CD或者DVD的ISO镜像开机的时候可选正常进入LIVE DVD界面或者安装本系统,,增加一行全部载入内存后运行系统-提示基于至少多大的内存情况下!

因为LINUX系统版本太多,深度再怎么作也没有什么特别与特点。。。个人感觉增加全部载入内存后运行肯定会吸引大量的人,而且可以真正摆脱硬盘。多爽啊。。。。你有了知名度。。。。大家可能也会意识到你是领先一步。。。

我目前只想到这些。。当然深度能把这加入更多的体验当然最好不过了。。。哈哈
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
哇,这样拿着一个深度系统的U盘,,,随便去哪一台电脑上一插只要此机内存大的话,就载入内存系统后U盘一拨随便玩。玩好了强制关机就行了
Reply View the author
cxbii
deepin
想法不错,现在人力不够,这东西暂时不可能
FEI17
deepin
g4d的map貌似可以实现这个功能
deepin
我的内存从没用满过,android好像是把内存用好多,chrome也是。深度不是也在弄定制android系统,和linux打擦边球
cxbii
deepin
还有,楼主说的系统的都有了吧,有小狗(翻译成中文)。还有法国的一个logo是蜘蛛的
woodelf
deepin
还有,楼主说的系统的都有了吧,有小狗(翻译成中文)。还有法国的一个logo是蜘蛛的
slitaz
admin
deepin
我的内存从没用满过,android好像是把内存用好多,chrome也是。深度不是也在弄定制android系统,和linux打擦边球
擦边球?android 是实实在在的 Linux,虽然我等 GNU 党不这么认为。 ;)
deepin
[quote]还有,楼主说的系统的都有了吧,有小狗(翻译成中文)。还有法国的一个logo是蜘蛛的
slitaz[/quote]
我有说过了,,那些都是小型的。。。我们要的是大型的功能更全些的。才有特色。。。。现在的内存这么大,。。4G到8G的根本用不完
woodelf
deepin
[quote][quote]还有,楼主说的系统的都有了吧,有小狗(翻译成中文)。还有法国的一个logo是蜘蛛的
slitaz[/quote]
我有说过了,,那些都是小型的。。。我们要的是大型的功能更全些的。才有特色。。。。现在的内存这么大,。。4G到8G的根本用不完[/quote]
16GB内存路过,自己看我签名。与其伸手,不如多看点书,把硬件资源利用起来。嫌内存太大,做个ramdisk把/tmp放进去,自己脑补。
deepin
16GB内存路过,自己看我签名。与其伸手,不如多看点书,把硬件资源利用起来。嫌内存太大,做个ramdisk把/tmp放进去,自己脑补。[/quote]

把临时文件鲁鲁哪有系统在全内存的速度啊。。。。我体验过XP的全内存系统,哇,,敢说再快的网速也不给力了。。打开网页窗口出来大半天了,内容还没有出呢。。你试试
jzhq1
deepin
这种东西除了拿来炫耀没什么实际用途,哪个电脑不装系统非要用你的U盘系统。
ldnbhh
deepin
这种东西除了拿来炫耀没什么实际用途,哪个电脑不装系统非要用你的U盘系统。
问题是你不需要随时换电脑上网,所以你认为不需要。再说了,即使总是用一个电脑,你是否体验过完全不读写硬盘而带来的极限速度?可以负责任地告诉你,这个世界上没有任何硬盘比内存速度快,这在比如游戏或上网这类不需要保存任何东西的情况下,内存系统绝对是最好的选择。
s.******[email protected]
deepin
最近喜欢上了RAMOS系统。。。发现折腾的大多都是用WINXP  WIN2003 WIN7之类的系统。。虽然LINUX的系统作成内存系统听起来也是很简单的。但是目前都是些小型的LINUX发行版才是全内存运行的。。。如果深度这个时候在DEEPIN LINUX上再加多一个内存版本。。。。我敢保证它刚出来第一个版本就可以上个大IT网站的新闻头条。   
我想说说要求吧:如今的内存几乎都是白菜价的,所以超过4G或者4G的也很常见了。。如果作内存系统那么请直接作64位版本的支持的内存够大。。这样会很受欢迎的。。。。发行版的容量最好发两个版本。一个CD版的集成少数常用软件的。一个DVD集成更多更多软件的。
哈哈!然后给大家投票默认集成的软件应该是哪些!哈哈,,那样太爽了。。。

最好每个CD或者DVD的ISO镜像开机的时候可选正常进入LIVE DVD界面或者安装本系统,,增加一行全部载入内存后运行系统-提示基于至少多大的内存情况下!

因为LINUX系统版本太多,深度再怎么作也没有什么特别与特点。。。个人感觉增加全部载入内存后运行肯定会吸引大量的人,而且可以真正摆脱硬盘。多爽啊。。。。你有了知名度。。。。大家可能也会意识到你是领先一步。。。

我目前只想到这些。。当然深度能把这加入更多的体验当然最好不过了。。。哈哈
真没必要。linux用livecd或者liveusb启动之后是一部分内容在内存中运行,比那些全部载入内存的系统高级好多,而且老早就有了。
ldnbhh
deepin
[quote]最近喜欢上了RAMOS系统。。。发现折腾的大多都是用WINXP  WIN2003 WIN7之类的系统。。虽然LINUX的系统作成内存系统听起来也是很简单的。但是目前都是些小型的LINUX发行版才是全内存运行的。。。如果深度这个时候在DEEPIN LINUX上再加多一个内存版本。。。。我敢保证它刚出来第一个版本就可以上个大IT网站的新闻头条。   

真没必要。linux用livecd或者liveusb启动之后是一部分内容在内存中运行,比那些全部载入内存的系统高级好多,而且老早就有了。[/quote]

高级好多?何以见得?取出光盘或者拔下优盘试试?