12.06应该把雷鸟客户端变成中文版
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author
做为国内linux用户办公最常用的软件之一,thunderbird既然自带了,就应该好人做到底,把这只鸟整个儿地中国化,方便大家使用,这才是正道。
火狐和雷鸟,是一个娘胎出来的俩孩子,可是深度明显地偏心眼儿,给上网的人们创造了方便,对办公的人们爱理不理(看看搭载的libreoffice就知道了,跟永中或中标普华根本没法比),这不,火狐是中文,雷鸟就是洋文,你就不能齐整一点么?
Reply Favorite View the author
All Replies
xulixin
deepin
永中的兼容性感觉比其它的好些
Reply View the author
cxbii
deepin
楼主没更新语言包吧。。。。
tuhaihe
deepin
整不整英文,应该是本地化团队的任务,不是 LD 的专门任务。

雷鸟已经有中文语言包,thunderbird-locale-zh-hans,在命令下安装即可。
tao
deepin
整不整英文,应该是本地化团队的任务,不是 LD 的专门任务。

雷鸟已经有中文语言包,thunderbird-locale-zh-hans,在命令下安装即可。

这个应该要默认安装进去的
FEI17
deepin
[quote]整不整英文,应该是本地化团队的任务,不是 LD 的专门任务。

这个应该要默认安装进去的[/quote]

貌似雷鸟不更新好像是中文 但是更新后 就变了

用雷鸟管理qq邮箱是一种煎熬
tao
deepin
[quote][quote]整不整英文,应该是本地化团队的任务,不是 LD 的专门任务。

这个应该要默认安装进去的[/quote]

貌似雷鸟不更新好像是中文 但是更新后 就变了

用雷鸟管理qq邮箱是一种煎熬[/quote]

更新雷鸟时本来语言包也应该一起更新的。估计是依赖关系没处理好。

再说你用qq邮箱干嘛?就算是新浪网易也比它强
盘灶车站
deepin
二楼三楼的好意我领了,我也知道语言包可以安装解决,然而,要解决的不是语言的问题,而是深度偏心眼儿的问题。
假如——我说假如啊,我发贴的内容变成:为什么不把火狐设置成英文 ?大家会不会BS我?
FEI17
deepin
二楼三楼的好意我领了,我也知道语言包可以安装解决,然而,要解决的不是语言的问题,而是深度偏心眼儿的问题。
假如——我说假如啊,我发贴的内容变成:为什么不把火狐设置成英文 ?大家会不会BS我?

大家不会鄙视你 只会感觉这样的想法好奇怪
cxbii
deepin
[quote]二楼三楼的好意我领了,我也知道语言包可以安装解决,然而,要解决的不是语言的问题,而是深度偏心眼儿的问题。

大家不会鄙视你 只会感觉这样的想法好奇怪[/quote]
+1