问一个可能有点蠢的问题,关于帐户关于密码关于邮箱!
Tofloor
poster avatar
ulinux
deepin
Author
我以前有另一个帐号,有一段时间没用,结果忘了密码了,于是就用QQ邮箱找回密码,可是这段时间申请发了多少回,都没有收到修改的新密码。我不知道是我QQ邮箱的问题,还是网站的问题?谁能告诉我?我检查过我的QQ邮箱设置,感觉没有什么问题啊。
Reply Favorite View the author
All Replies
ApplePie
deepin
……
第一,找回密码必须是你当初注册那个帐号时用的邮箱,如果你当初用的不是QQ邮箱,那是收不到的
第二,去垃圾邮件那儿看看,是不是被当垃圾邮件拦了
Reply View the author
cxbii
deepin
如果还不行 ,联系这位http://www.linuxdeepin.com/forum/members/53
ulinux
deepin
垃圾里肯定没有,确认过了
ulinux
deepin
填错过邮箱,提示邮箱不对,提示新密码已经发送的邮箱就是死活收不到,我只能晕倒了。
这个帐号刚申请还不能给管理大人发信息,找到了很多地方也找不到本站有什么能联系到管理人员的方法。
神们与我等凡人近一些好么?!
cxbii
deepin
[quote]填错过邮箱,提示邮箱不对,提示新密码已经发送的邮箱就是死活收不到,我只能晕倒了。
这个帐号刚申请还不能给管理大人发信息,找到了很多地方也找不到本站有什么能联系到管理人员的方法。
神们与我等凡人近一些好么?!
没有所谓的神和凡人!
LD与你同在![/quote]

ps:已私信
ulinux
deepin
呵呵,谢谢楼上,希望只是个案:)