讨论一个极端问题
Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
问你们一个简单的问题.
       当你被人猥琐的时候,你是发火还是 反猥琐?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
自己喜欢的东西,管别人对它感觉干嘛?
自己觉得对的的东西,坚持下去,会成功的
当你成功的时候,那些讽刺你的人,和小丑一样,和比现在与他们争论,浪费口舌
Reply View the author
tuhaihe
deepin
每个语言都有自己的生存环境和适用环境。
z85525006
deepin
自己喜欢的东西,管别人对它感觉干嘛?
当你成功的时候,那些讽刺你的人,和小丑一样,和比现在与他们争论,浪费口舌

因为他们老是 说那种极端的问题,让你很无语,但是我没有这样,所以今天我也要好好猥琐一下。
因为我们公司要搬了,所以,哈哈哈哈!
cxbii
deepin
[quote]自己喜欢的东西,管别人对它感觉干嘛?

因为他们老是 说那种极端的问题,让你很无语,但是我没有这样,所以今天我也要好好猥琐一下。
因为我们公司要搬了,所以,哈哈哈哈![/quote]
是我的话,直接不理会,我不理会他们,他们自讨无趣,然后应该就不会说了,。
如果还继续,那就是极品了,要分享给大家啊,这样的人很少见的,不能独吞啊!