SSD硬盘安装LD系统好不?有什么要注意 的?
Tofloor
poster avatar
ldzlylbytom
deepin
Author
最近准备入手?不知装下来会不会影响什么比如SSD升级?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感觉没什么问题吧。。。。
Reply View the author
woodelf
deepin
注意分区时候按照4KB的扇区大小对齐分区边界就行了。但是老实说,我也用过SSD,装Linux感觉差别不大,Linux本来启动就飞快。
zh******[email protected]
deepin
我就直接安装了,没啥注意的吧。
但是启动速度远不是原来的西数绿盘能比的,呵呵
cxbii
deepin
我就直接安装了,没啥注意的吧。
不会吧,ssd也。。。
不过在移动大文件的时候优势应该很明显吧?
zh******[email protected]
deepin
[quote]我就直接安装了,没啥注意的吧。
不会吧,ssd也。。。
不过在移动大文件的时候优势应该很明显吧?[/quote]
我的意思是比原来的西数绿盘速度快多了
cxbii
deepin
[quote][quote]我就直接安装了,没啥注意的吧。
不会吧,ssd也。。。
不过在移动大文件的时候优势应该很明显吧?[/quote]
我的意思是比原来的西数绿盘速度快多了 [/quote]
看样子我也去换个!这么爽