怎么装主题??
Tofloor
poster avatar
seamannk
deepin
Author
我下了两个SHELL主题,然后根据用户指南里打开文件管理器,然后找~.theme,根本就找不到这个文件夹啊,我按了ctrl+h的,有隐藏的文件夹显示出来,就是没有theme这个文件夹
Reply Favorite View the author
All Replies
e21e21
deepin
你不会创建?
还要安装用户主题支持才能用这个文件夹的东西,不想安装就放系统的主题文件夹。
Reply View the author
seamannk
deepin
你不会创建?
还要安装用户主题支持才能用这个文件夹的东西,不想安装就放系统的主题文件夹。
有没有过程,菜鸡一枚
cxbii
deepin
我不说了,看签名的链接,里面有
tuhaihe
deepin
具体过程:

#1,打开 ~/.themes 文件夹(没有,则手动创建即可)
#2,将主题移动到上述目录
#3,打开 gnome-tweak-tool 工具,选择主题即可。

其实,有些东西在提问之前要自己动手搜索下
a287740928
deepin
一年前我也是这样的新手.现在好一点了.接触Linux是一个全新学习的过程.说老实话我觉得还是不够易用.还得更傻瓜一点
cxbii
deepin
一年前我也是这样的新手.现在好一点了.接触Linux是一个全新学习的过程.说老实话我觉得还是不够易用.还得更傻瓜一点
的确,但我想说的是windows换主题更难!
先破解什么的,这个貌似破解了还会什么什么的。
其实安装在gnome shell自带的那个调整工具导入主题包,然后自己选择就可以了
但是我很奇怪的是。。。大家都喜欢自己找路径去换。。。
所以我跟风了。。。。 ops:
ApplePie
deepin
其实安装在gnome shell自带的那个调整工具导入主题包,然后自己选择就可以了

自己创的文件(夹),知根知底,心里踏实,不满意的地方改起来也方便。DIY多了,自动工具用起来总是心里发毛,不知是不是退化 :mrgreen:
tuhaihe
deepin
[quote]

自己创的文件(夹),知根知底,心里踏实,不满意的地方改起来也方便。DIY多了,自动工具用起来总是心里发毛,不知是不是退化 :mrgreen:[/quote]

哈哈。可以自己写个。
cxbii
deepin
[quote]

自己创的文件(夹),知根知底,心里踏实,不满意的地方改起来也方便。DIY多了,自动工具用起来总是心里发毛,不知是不是退化 :mrgreen:[/quote]
也是。linux在于折腾