(建议)音乐视频大碰撞深度影音音乐视频合并
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
首先声明我是个小白,什么视频格式音乐格式方面的问题我不提,而且我的建议是对深度影音推出后下个版本的建议。所以那些急着想体验得人就不要说我的建议改动太大太耗时间

我想视频播放器可以播放纯音频文件大家斱知道吧!

可能有人会说视频播放器可以放歌当然知道,可是它得音质没音乐播放器好。

对,可是为什么一般视频播放器没音乐墦放器好,是因为一般视频播放器没有用音乐播放器的专业解码器,给它装上不就是专业得影音播放器了吗!

还有人会说视频播放器界面对纯音乐播放时不友好,不人性化,比如字幕。

对,字幕问题就是视频播放器的最大问题,可是也不是没办法解决不是。那怎么解决,其实字幕的问题可以模块化解决,首先视频播放器模块化分为播放按键主模块、视频显视窗口模块、字幕显视模块,播放按键主模块上各模块收放按键,默认放出字幕模块时都是覆盖在视频显视窗口模块上,以观看带外挂字幕视频。各模块都可拖动、拉伸、缩放、固定,我想用过千千静听的人应该是听得懂。

大家觉得这个建议怎么样?我是觉得一个程序可以解决得问题坚决不要用二个。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
还有就是支持墦放种子文件时,可打开种子文件下载目录,可选下载以即视频音频自动优先下载。

恩,做个补充
Reply View the author
cxbii
deepin
感觉可以有,但是先吧这两东西完善好在合并吧
electricface
deepin
合并了就可以像酷狗一样看MV了。
a287740928
deepin
嗯,这种创新的思想我比较喜欢,希望更多人大胆的说出自己的想法,值得学习!
tuhaihe
deepin
啊。。。我想这个开发音乐播放器和影音播放器是不一样的。
要是这样做,那做音乐播放器的同学肯定得把我们全部消灭(纯属意淫...)
sprluckguo
deepin
我也觉得应该这么做
weiminnihao9
deepin
这个想法可行,不过个人不太喜欢,还是分开好。
cnchanghai
deepin
天下大势 分久必合 合久必分!

支持楼主!
另补充:
可以将音乐、视频文件整合到不同的选项卡中
如下图:(非专业)(画的太丑了)(勿喷)
   选择B即可打开/显示视频专辑并显示专辑内的视频    A画面显示上次播放的位置
  选择C即可打开/显示音乐播放列表并显示列表内的音乐文件  A画面显示上次播放的音乐的位置
  视频、音乐之间相互切换时可以保存断点,等切换回来时可以继续播放或待继续播放

xrb2007
deepin
还是期待增加网络应用。
xiaogang89
deepin
不是有xbmc嘛,安装个扩展库就能够看在线影视了!
ThinkMind
deepin
没有多大意思,胡乱的想法,!
SnowHertz
deepin
首先声明我是个小白,什么视频格式音乐格式方面的问题我不提,而且我的建议是对深度影音推出后下个版本的建议。所以那些急着想体验得人就不要说我的建议改动太大太耗时间

我想视频播放器可以播放纯音频文件大家斱知道吧!

可能有人会说视频播放器可以放歌当然知道,可是它得音质没音乐播放器好。

对,可是为什么一般视频播放器没音乐墦放器好,是因为一般视频播放器没有用音乐播放器的专业解码器,给它装上不就是专业得影音播放器了吗!

还有人会说视频播放器界面对纯音乐播放时不友好,不人性化,比如字幕。

对,字幕问题就是视频播放器的最大问题,可是也不是没办法解决不是。那怎么解决,其实字幕的问题可以模块化解决,首先视频播放器模块化分为播放按键主模块、视频显视窗口模块、字幕显视模块,播放按键主模块上各模块收放按键,默认放出字幕模块时都是覆盖在视频显视窗口模块上,以观看带外挂字幕视频。各模块都可拖动、拉伸、缩放、固定,我想用过千千静听的人应该是听得懂。

大家觉得这个建议怎么样?我是觉得一个程序可以解决得问题坚决不要用二个。

楼主没用过Banshee?