请英文好的人帮忙向wine上游汇报一个bug
Tofloor
poster avatar
tao
deepin
Author
bug:打开wine1.4内置的记事本,然后打开一个中文输入法,比如fcitx,按住shift键,再按下5,本来想输入“%”,结果输入的是5.

试了一下,2、3、5、7、=这几个键会有这种现象,其它的键基本正常。任何wine的程序都有这种现象。是bug吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
英文一直很不好的掩面路过。。。
去邮件列表说说去?
Reply View the author
tao
deepin
英文一直很不好的掩面路过。。。
去邮件列表说说去?

你帮我去说吧,他们不允许我在邮件列表里面发言
a287740928
deepin
这个用有道翻译一下,再自己改下,应该很容易的
cxbii
deepin
[quote]英文一直很不好的掩面路过。。。
去邮件列表说说去?

你帮我去说吧,他们不允许我在邮件列表里面发言[/quote]
我的gmail登录不上了。。。你怎么会不能发言的?郁闷
tao
deepin
[quote][quote]英文一直很不好的掩面路过。。。
去邮件列表说说去?

你帮我去说吧,他们不允许我在邮件列表里面发言[/quote]
我的gmail登录不上了。。。你怎么会不能发言的?郁闷[/quote]

貌似被管理员加入黑名单了
cxbii
deepin
好吧。。。。