可以采用从光盘升级安装吗?
Tofloor
poster avatar
cnchanghai
deepin
Author
明天B2要发布了!!!!!

我的电脑的系统已经是deepin 11.12.2了  目前apt-get update有问题。系统不能更新了 所以我想 是否可以从光盘[color=#FF0080:43hy3c0h]升级安装[/color:43hy3c0h]系统。
Reply Favorite View the author
All Replies
code2009
deepin
期待高手出现。。。
Reply View the author
cxbii
deepin
我记得如果是完整的dvd版本可以当本地源使用的
但是目前deepin没有dvd版本吧。。。
cnchanghai
deepin
我记得如果是完整的dvd版本可以当本地源使用的
但是目前deepin没有dvd版本吧。。。
只能用update了  
希望beta2能够使用update方式
cnchanghai
deepin
我裸机安装deepin  应该算是相当的支持了吧?
如果不能更新 ,我的资料怎么办啊?拷贝出去?纠结中!!
期待着能够通过在线升级的方式进行安装!

其实,我希望能搞个带还原模式的更新。老的文件全部命名.old 或者可以压缩等
新的文件直接安装上去。还可以在不重新划分分区的情况下一键还原 嘿嘿!
bsfmig
deepin
我裸机安装deepin  应该算是相当的支持了吧?
如果不能更新 ,我的资料怎么办啊?拷贝出去?纠结中!!
期待着能够通过在线升级的方式进行安装!

其实,我希望能搞个带还原模式的更新。老的文件全部命名.old 或者可以压缩等
新的文件直接安装上去。还可以在不重新划分分区的情况下一键还原 嘿嘿!
这个我给Ubiquity提过(新版的Ubiquity可以使用LiveCD升级,原理是读入原系统的软件包信息,不格式化删除原来的系统,安装新系统,然后联网恢复软件包),结果直接踢到Wishlist去了。
s.******[email protected]
deepin
明天B2要发布了!!!!!

我的电脑的系统已经是deepin 11.12.2了  目前apt-get update有问题。系统不能更新了 所以我想 是否可以从光盘[color=#FF0080:20bsrz16]升级安装[/color:20bsrz16]系统。
不可以的。建议重新安装。只要你不格式化/home,你的个人文件都不会丢失的。
for0star
deepin
重新安装最节约时间,要不然稀奇古怪的问题太多。以前安装多系统,就喜欢不按平常的安装顺序,操作系统类别也弄新花样,结果莫名其妙的故障太多;那几年的大学时光都在装系统,而不是用系统。