12.06 咱修改点有用的行不?
Tofloor
poster avatar
rengh1989
deepin
Author
为什么DEEPWIN安装还是不行呢?为什么DEEPWIN还是11.06呢?为什么下载文件信息还是出错呢?不知道乱码改没改,真是纠结。
Reply Favorite View the author
All Replies
jzhq1
deepin
还是等正式版吧,说白了现在只是测试版本。你既然这么热心linux,为什么不学下正确的安装方法呢
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
u盘安装啊
tuhaihe
deepin
为什么DEEPWIN安装还是不行呢?为什么DEEPWIN还是11.06呢?为什么下载文件信息还是出错呢?不知道乱码改没改,真是纠结。

#1,可以将 DEEPINWIN 安装的错误信息及截图,反馈到该帖子下面:http://www.linuxdeepin.com/forum/25/6292

#2,在 Gedit 打开windows 下的 txt 文件乱码已经解决

ps,不管是哪个版本,这样的安装方式都是不稳定的。
s.******[email protected]
deepin
你除了deepwin就不看别的,当然觉得没什么变化了。说了很多次不推荐这样装,你一意孤行,我们也只能说无可奈何吧……
rengh1989
deepin
你除了deepwin就不看别的,当然觉得没什么变化了。说了很多次不推荐这样装,你一意孤行,我们也只能说无可奈何吧……
我只是觉得既然不能安装那还留着干嘛呢……
tianyayufei
deepin
杀时候那些透明能搞成毛玻璃就好了, 也就是 a运算+高斯模糊 吧 。。。
deepin
[quote]你除了deepwin就不看别的,当然觉得没什么变化了。说了很多次不推荐这样装,你一意孤行,我们也只能说无可奈何吧……
我只是觉得既然不能安装那还留着干嘛呢……[/quote]
问题是只是一小部分人不能安装……
FEI17
deepin
[quote][quote]你除了deepwin就不看别的,当然觉得没什么变化了。说了很多次不推荐这样装,你一意孤行,我们也只能说无可奈何吧……
我只是觉得既然不能安装那还留着干嘛呢……[/quote]
问题是只是一小部分人不能安装……[/quote]

我这边4台机子都不行
deepin
[quote][quote]
我只是觉得既然不能安装那还留着干嘛呢……
问题是只是一小部分人不能安装……[/quote]

我这边4台机子都不行[/quote]
这一版本的问题而已。到正式版会保证至少大部分都能用。不能说某个版本出问题就把这个软件给去掉吧?