想问问关于LD的U盘安装
Tofloor
poster avatar
eric0218
deepin
Author
首先偶是Linux的菜鸟。这么多年一直用的Windows,最近被朋友怂恿开始试试Linux,前几天试了Ubuntu,wubi安装很方便。貌似LD也有同样的功能。刚刚试了无数次,失败了。偶下的是LD12.06的BETA2,看了百科,貌似剩下就Unetbootin的U盘安装简单点。  想问问U盘需要多大的啊?偶只有8G的小U盘,够不够哦?还有U盘需要什么格式?需不需要空U盘?是不是类似大白菜U盘启动盘那种?话说,U盘安装能想wubi一样双系统并且不影响我的win7吗?还是说我需要格掉C盘单系统?  请大大指点。谢谢。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
eric0218
deepin
在Linux下就不存在什么F盘不F盘了。而且你用来安装Linux的那个盘是不可能使用NTFS分区的(对于普通用户来说不可能),所以你用一个分区给Linux的话,这个分区在Windows下就不可见了。

额、、、我知道Linux下没得什么C盘,F盘的。我的意思是说Windows下的盘。。。不过今天成功用Deepwin更新的版本装了Linux,怎么觉得有点卡,偶配置应该不差吧。。。难道真是Deepwin方式安装不好?还有,那个安装界面是神马字体啊?有点方方的感觉,应该不是文泉吧、
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote]在Linux下就不存在什么F盘不F盘了。而且你用来安装Linux的那个盘是不可能使用NTFS分区的(对于普通用户来说不可能),所以你用一个分区给Linux的话,这个分区在Windows下就不可见了。

额、、、我知道Linux下没得什么C盘,F盘的。我的意思是说Windows下的盘。。。不过今天成功用Deepwin更新的版本装了Linux,怎么觉得有点卡,偶配置应该不差吧。。。难道真是Deepwin方式安装不好?还有,那个安装界面是神马字体啊?有点方方的感觉,应该不是文泉吧、[/quote]
wubi安装的对性能的确有影响的,如果你说那字体什么的,是可以换的啦
卡的话。你也得准确说明什么卡,你什么显卡呢
eric0218
deepin
[quote][quote]在Linux下就不存在什么F盘不F盘了。而且你用来安装Linux的那个盘是不可能使用NTFS分区的(对于普通用户来说不可能),所以你用一个分区给Linux的话,这个分区在Windows下就不可见了。

额、、、我知道Linux下没得什么C盘,F盘的。我的意思是说Windows下的盘。。。不过今天成功用Deepwin更新的版本装了Linux,怎么觉得有点卡,偶配置应该不差吧。。。难道真是Deepwin方式安装不好?还有,那个安装界面是神马字体啊?有点方方的感觉,应该不是文泉吧、[/quote]
wubi安装的对性能的确有影响的,如果你说那字体什么的,是可以换的啦
卡的话。你也得准确说明什么卡,你什么显卡呢[/quote]
卡的话,是那种经常比如经常运行深度软件中心或者Firefox 的时候点点点,然后就卡死了。。偶是A卡,我的意思是安装界面那个字体感觉方方的很好看,但是不知道名字,知道名字想换成那种。感觉不错。 :
cxbii
deepin
软件中心,我这也是有点卡的。。。还要优化啊。。
火狐什么的卡,找flash去,多半是它的问题。。。。

那字体,你要查看的话,我记得去系统设置,高级设置,然后可以查看到字体的,如果不行,安装个ubuntu tweak就得了
eric0218
deepin
软件中心,我这也是有点卡的。。。还要优化啊。。
火狐什么的卡,找flash去,多半是它的问题。。。。

那字体,你要查看的话,我记得去系统设置,高级设置,然后可以查看到字体的,如果不行,安装个ubuntu tweak就得了
我觉得系统字体貌似和安装过程那个字体不一样给。系统貌似默认的是文泉。
2 / 2
To page