无法在win7下安装
Tofloor
poster avatar
jcsuxj
deepin
Author
我等了一星期才得到beat2,兴致冲冲的下载后,竟然安装不成功!!!为什么事实和理想差距总这么大呢?我只想在win7下安装,不想全新安装,也不想再给磁盘分区,有没有高手给我一点提示呀!!
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
那就做u盘启动盘吧
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
我等了一星期才得到beat2,兴致冲冲的下载后,竟然安装不成功!!!为什么事实和理想差距总这么大呢?我只想在win7下安装,不想全新安装,也不想再给磁盘分区,有没有高手给我一点提示呀!!
不要用wubi装。wubi程序本身有问题。
jcsuxj
deepin
我曾试过用U启安装Ubuntu,结果安装成功之后,启动菜单中没有Ubuntu选项,还是需要用U盘引导才能进入启动菜单,而且U盘安装之后,想要卸载太麻烦了,硬盘分区被搞得乱七入糟的。我怕安装这个会出现同样的问题。
weiminnihao9
deepin
我曾试过用U启安装Ubuntu,结果安装成功之后,启动菜单中没有Ubuntu选项,还是需要用U盘引导才能进入启动菜单,而且U盘安装之后,想要卸载太麻烦了,硬盘分区被搞得乱七入糟的。我怕安装这个会出现同样的问题。
卸载很简单啊,恢复mbr后格式化就好!