很不赖,深度
Tofloor
poster avatar
advanced
deepin
Author
今天看到deepin的音乐软件真的很不错,相信很快就会被社区吸收,就像deepin的截图一样,我担心deepin这样的模式能坚持多久,我很欣赏,但是我还很顾虑,需要一个有效可靠的经济来源维持目前的事业。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
今天看到deepin的音乐软件真的很不错,相信很快就会被社区吸收,就像deepin的截图一样,我担心deepin这样的模式能坚持多久,我很欣赏,但是我还很顾虑,需要一个有效可靠的经济来源维持目前的事业。
目前呢,有赞助,长远的当然会考虑付费服务的啦
Reply View the author
a14331990
deepin
做OEM? 比如联想预装ubuntu dell预装linspire之类的(笔记本上网本都有),在中国全预装linux deepin :
还有XBMC 游戏 模拟器之类的
weiminnihao9
deepin
很有前途
cnchanghai
deepin
做OEM? 比如联想预装ubuntu dell预装linspire之类的(笔记本上网本都有),在中国全预装linux deepin :
还有XBMC 游戏 模拟器之类的
我喜欢KOF 嘻嘻
EvilBeast
deepin
:mrgreen: 我来捐点钱!
1zhouchuan1
deepin
不是我泼冷水,很难做大。大范围预装也基本不可能。
a14331990
deepin
中标普华尚且有国家支持 技术含量可能还没深度高呢
a287740928
deepin
希望能发展起.起码往这方向努力.这些问题我想深度刚刚开始搞Linux的时候应该就想好了
cxbii
deepin
不是我泼冷水,很难做大。大范围预装也基本不可能。
其实这个也是因为中国特色问题,我不想多说,时间做鉴定吧
tuhaihe
deepin
[quote]今天看到deepin的音乐软件真的很不错,相信很快就会被社区吸收,就像deepin的截图一样,我担心deepin这样的模式能坚持多久,我很欣赏,但是我还很顾虑,需要一个有效可靠的经济来源维持目前的事业。
目前呢,有赞助,长远的当然会考虑付费服务的啦[/quote]

赞助?这个是老大自己往里面贴钱吧。欢迎各位捐赠。
cxbii
deepin
[quote][quote]今天看到deepin的音乐软件真的很不错,相信很快就会被社区吸收,就像deepin的截图一样,我担心deepin这样的模式能坚持多久,我很欣赏,但是我还很顾虑,需要一个有效可靠的经济来源维持目前的事业。
目前呢,有赞助,长远的当然会考虑付费服务的啦[/quote]

赞助?这个是老大自己往里面贴钱吧。欢迎各位捐赠。[/quote]
之前有看到帖子说是有资助的也。。。
s.******[email protected]
deepin
[quote]
之前有看到帖子说是有资助的也。。。[/quote]
要么我们弄一个捐款页面吧……
cxbii
deepin
[quote][quote]
之前有看到帖子说是有资助的也。。。[/quote]
要么我们弄一个捐款页面吧……[/quote]
很有必要的呢!这个也不难做出来哈
advanced
deepin
如果是老大的一力赔钱,那么钱完了呢,我在想,可不可以这样,在线音乐播放软件通过用户允许弹窗,植入广告,或者视频播放软件通过合作在线播放获取广告收入(我对那些gpl,bsd等等协议不知道),这样贴补,作为用户支持的一种手段,二呢,就是设立捐助,支持国有软件的发展,三呢,我不知道会不会成功,申请国家政策的扶持和支持。四,浏览器定制自己的主页,用于广告业务的投入和发展。
weiminnihao9
deepin
加一点广告还是可以接受的,只要没win下那么多就好,另外,广告不要弹窗的,最讨厌了
cxbii
deepin
加一点广告还是可以接受的,只要没win下那么多就好,另外,广告不要弹窗的,最讨厌了
在邮件列表也讨论过的,主要还是为了提供服务吧
weiwuwei
deepin
我看LD发展的瓶颈不是缺钱噢!