建议深度不要去做桌面系统了,做好应用软件就行了
Tofloor
poster avatar
zch00011
deepin
Author
由于国内内核维护编译人员的短缺,特建议深度不要去做桌面系统了,做好ubuntu上的应用软件开发就行了。企业级服务市场可以去做做,要不团队没有收入也不行。
Reply Favorite View the author
All Replies
EvilBeast
deepin
不懂!啥意思,不做系统?
Reply View the author
z85525006
deepin
没有人看不起你,只有你看不起你自己。好吧,前半句是错的,后半句可能是对的。
由于 前半句是错的, 推导【命题】-> 没有人看不起你, 否命题: 有人看不起你.
后面句是对的.
连接起来.
有人看不起,只有你看比起你自己.
哎.... ...听起来怪怪的.

你是在你你自己吗?
cxbii
deepin
请不要轻易否定别人这么久以来的成果和当时的决心
186******00
deepin
不要轻易否定别人的成果,LD相对做的很好了,最起码我这个菜鸟玩不转Ubuntu,LD让我上手很容易
cxbii
deepin
对应包括我在内的广大菜鸟,积极上报bug,虽然看来没什么贡献,但对开发者改进软件,作用很大的!
所以,不要说些放弃的话,好好上报bug把
weiminnihao9
deepin
deepin做了好几年了,现在放弃,岂不是前功尽弃,已经积累的人气就这样放了?
cnchanghai
deepin
LD的系统  严格说起来就是一些软件应用在ubuntu上
ubuntu就是一系列的软件应用在debian上
debian就是一系列的软件应用在内核上
linux严格说起来就是一内核
那么多的linux发行版厂商都是在做软件
linux内核也是软件 运行在裸机上
裸机上还是有xx的软件 不信你打开bios

所以 楼主在说废话

鉴定完毕

淡定啦,鉴于气氛,我隐藏部分字眼,请理解--cxbii
老张allif
deepin
深度,加油吧。
Smokey Joe
deepin
昨天LiveCD体验了下beta2,觉得眼前一亮啊。
今天准备实机安装一下,呵呵。做的还是挺不错的。
code2009
deepin
看楼主的帖子数和注册时间还有言论,就知道是干什么的了,觉得不好可以不用嘛,真是的。
Smokey Joe
deepin
软件和系统都要做的好才行啊。呵呵。
tuhaihe
deepin
Linux Deepin 的目标:用 Linux 更易用,希望在 推广 Linux 桌面上做点贡献。如果不做桌面,只有应用软件,相当是少了一个平台。。。
以软件开发促进桌面系统推广,以桌面系统推动软件开发。就是这么个道理吧。应用软件只是推动 Linux 桌面普及的一个工具。