win7下,雨林的wubi安装成功率100%,深度为0
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author
这就是差距,wubi这种辅助工具也是一种细节,只有安装顺利,使用才能渐入佳境。你冲外头喊:都进来吧!结果只有一半人能进来,这滋味不咋着。
Reply Favorite View the author
All Replies
hongwanzhen2009
deepin
这就是差距,wubi这种辅助工具也是一种细节,只有安装顺利,使用才能渐入佳境。你冲外头喊:都进来吧!结果只有一半人能进来,这滋味不咋着。

的确存在wubi安装不成功的情况,这时清除安装日志重装就没有问题了,你可以试试
Reply View the author
tuhaihe
deepin
相信会解决这一问题的。
tiansangai
deepin
自从下载了新版,就没安装成功过,郁闷,求解决方法,比如清安装日志什么的,本人小白
cxbii
deepin
http://www.linuxdeepin.com/forum/25/6409
这不是着手开始解决么?
hongwanzhen2009
deepin
自从下载了新版,就没安装成功过,郁闷,求解决方法,比如清安装日志什么的,本人小白
安装出错后会有一个提示,其中有一个路径C:...其中有些文件夹是隐藏的,你需要显示隐藏文件夹,找到对应的文件夹,删除里面的log文件,重装即可,至少我就是这么解决的
21wmd
deepin

我之前装雨林的时候,win7默认分区方式的话,一样会挂掉。
tuhaihe
deepin
[quote]这就是差距,wubi这种辅助工具也是一种细节,只有安装顺利,使用才能渐入佳境。你冲外头喊:都进来吧!结果只有一半人能进来,这滋味不咋着。

我之前装雨林的时候,win7默认分区方式的话,一样会挂掉。[/quote]

RC 版本会解决的吧。
cxbii
deepin
其实也没必要因为wubi就否定deepin的全部吧?
何况wubi不是deepin维护的,所以有问题我们也不能第一时间维护。我可不是便捷啊。
tuhaihe
deepin
目前,wubi 安装的问题已经成功修复,可以查看 21wmd 发的帖子。
sprluckguo
deepin
我还是等正式版再试吧