关于最新版本wubi安装失败的问题
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
最新版本在本坛有网友发了wubi的修正版
但是仍有部分朋友在win7下安装失败

本人偏方解决办法是
右键deepinwine选择兼容windows xp sp3并且勾选以管理员身份运行
则OK

希望对大家OK
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
win7下应该是要管理员权限才可以正常运行吧
Reply View the author
21wmd
deepin
如果使用win7默认的分区方式,也就是有100M的系统主分区的那个分区方式的话,使用wubi安装就会有问题,貌似这是wubi的BUG。
FEI17
deepin
如果使用win7默认的分区方式,也就是有100M的系统主分区的那个分区方式的话,使用wubi安装就会有问题,貌似这是wubi的BUG。

是说如果一切都正常却仍然无法安装成功的时候
有时候最后几步还没有执行 程序就会退出
则用这个办法解决
tuhaihe
deepin
isunny
deepin

我的硬盘式使用gpt分区的  分了三个区  1 安装的lion   2  win7    3 数据分区     建立分区自动有一个efi隐藏分区安装的变色龙 大小200m  这也是我在win7里wubi失败的原因吗?
cxbii
deepin
[quote]如果使用win7默认的分区方式,也就是有100M的系统主分区的那个分区方式的话,使用wubi安装就会有问题,貌似这是wubi的BUG。

我的硬盘式使用gpt分区的  分了三个区  1 安装的lion   2  win7    3 数据分区     建立分区自动有一个efi隐藏分区安装的变色龙 大小200m  这也是我在win7里wubi失败的原因吗?[/quote]
有efi分区的,做好xx准备吧。。。
bsfmig
deepin
GPT就别试图wubi了,那东西复杂度太大。
Hybrid MBR倒是可以试试,不过丢了数据不要找我。
FEI17
deepin
GPT就别试图wubi了,那东西复杂度太大。
Hybrid MBR倒是可以试试,不过丢了数据不要找我。

我的mbr还是suse的grub呢 一样可以装