新人求教 linux 32位和64位的区别
Tofloor
poster avatar
plplpo
deepin
Author
rt
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
谷歌下 win732位和64位区别 就知道了,不要不搜索就发帖吧~
Reply View the author
thebeartian
deepin
本质上我想主要是程序里面不同变量占用字节数的不同,64位系统里面变量大小要大一些,直接的表现就是64位占用内存大,而且与windows差不多,32位系统不能用64位软件,其中64位在使用某些包之后也可以基本兼容32位软件
cxbii
deepin
本质上我想主要是程序里面不同变量占用字节数的不同,64位系统里面变量大小要大一些,直接的表现就是64位占用内存大,而且与windows差不多,32位系统不能用64位软件,其中64位在使用某些包之后也可以基本兼容32位软件
其实64位比32位最大的意义是可以使用的内存数量和对应软件的效率大提高吧
plplpo
deepin
谷歌下 win732位和64位区别 就知道了,不要不搜索就发帖吧~
百度过了再问的,是不是64位比32位要流畅点。我4G内存
cxbii
deepin
[quote]谷歌下 win732位和64位区别 就知道了,不要不搜索就发帖吧~
百度过了再问的,是不是64位比32位要流畅点。我4G内存[/quote]
配置够了 自然就流畅了, 你都4G  内存了,直接64位吧
deepin
4g用62位
cxbii
deepin
4g用62位
是64位,你打错字啦
lzcvip07
deepin
[quote]4g用62位
是64位,你打错字啦[/quote]
大哥不用这么揪人家的错误吧! :mrgreen:
cxbii
deepin
[quote][quote]4g用62位
是64位,你打错字啦[/quote]
大哥不用这么揪人家的错误吧! :mrgreen:[/quote]
: 我没揪啊,纠正下啦