求助 湖北电信 邮件列表google group完全打不开了
Tofloor
poster avatar
a14331990
deepin
Author
各位开发者以及用户:
你们好。
我所在的湖北电信,自本周以来邮件列表google group已经完全打不开了,一直reset,所幸gmail还能打开。
没搞错的话,开发团队在湖北武汉,请问你们能打开邮件列表google group吗?
谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
各位开发者以及用户:
你们好。
我所在的湖北电信,自本周以来邮件列表google group已经完全打不开了,一直reset,所幸gmail还能打开。
没搞错的话,开发团队在湖北武汉,请问你们能打开邮件列表google group吗?
谢谢!
万能的长城
Reply View the author
tuhaihe
deepin
各位开发者以及用户:
你们好。
谢谢!

不管在哪里,都估计够呛。现在在山东网通,只要不穿越,就打不开。

邮件列表,可以使用在线××××代&××××××理或者各种方法穿越之后,订阅,然后在 Gmail 里面查看、接收大家的讨论就可以了。

Good Luck!!
bsfmig
deepin
[quote]各位开发者以及用户:
你们好。
谢谢!

不管在哪里,都估计够呛。现在在山东网通,只要不穿越,就打不开。

邮件列表,可以使用各种方法穿越之后,订阅,然后在 Gmail 里面查看、接收大家的讨论就可以了。

Good Luck!![/quote]