求助 怎样设置CRT显示器的刷新率
Tofloor
poster avatar
ThinkMind
deepin
Author
安装上deepin 12.06 默认的应该看起来是85吧,但平常我使用75, 85的时候屏幕会缩小,在显示器上面调整大以后,进入windows又得重新调节,很不方便,何况85怕老显示器受不了了,请问有没有高手知道deepin 12.06系统里面在哪里调节显示器的刷新率???   我找了半天找不见,在显示设置里面只有设置分辨率的选项,怎么没有设置刷新率的选项???
Reply Favorite View the author
All Replies
jzhq1
deepin
在使用老式的crt显示器时,WIN 和LINUX下的显示互相会错位这是客观上存在的问题,只能手动调节显示器来解决
Reply View the author
cxbii
deepin
楼主看图中我的鼠标的位置吧,如果还是没有合适的分辨率,可能要上驱动了。
ThinkMind
deepin
楼主看图中我的鼠标的位置吧,如果还是没有合适的分辨率,可能要上驱动了。

这个我知道,我说的是“刷新频率”不是分辨率,分辨率我知道怎么调节!
FEI17
deepin

这个我知道,我说的是“刷新频率”不是分辨率,分辨率我知道怎么调节![/quote]

N卡得话 在控制中心调节
A卡 没装成功过
I卡 没见过控制中心
ThinkMind
deepin

这个我知道,我说的是“刷新频率”不是分辨率,分辨率我知道怎么调节![/quote]

N卡得话 在控制中心调节
A卡 没装成功过
I卡 没见过控制中心[/quote]

但控制中心和上面的图一样,只能调节分辨率,没有调节刷新率的选项啊!!!???
180******97
deepin
说实在的,ubuntu12.4用了以后根本更加不方便,好多功能找不到了。这个深度系统若也保留更多原版味道的话,功能更难找。
bsfmig
deepin
建议开发者为此打一个补丁,实现修改xorg.conf。