目前平板电脑比较火热,所以建议……
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
谁仿照谁啊。。。。
那个梨子用得软件中心还是深度的。。
目前缺的不是,美化,而是杀手级别的应用
目前的deepin资源不够,也只能做好桌面发行版
不过你想得也有点天真吧?siri有这么容易开发?系统汗话和美化好了就可以和苹果比?
这个太天真,要不苹果早就完蛋了
现在做好手头工作,长远目标必须有,但也不能急功近利
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
[quote]谁仿照谁啊。。。。
那个梨子用得软件中心还是深度的。。
目前缺的不是,美化,而是杀手级别的应用
目前的deepin资源不够,也只能做好桌面发行版
不过你想得也有点天真吧?siri有这么容易开发?系统汉化和美化好了就可以和苹果比?
这个太天真,要不苹果早就完蛋了
现在做好手头工作,长远目标必须有,但也不能急功近利
原来如此啊!真的不好意思了,我是一个新手,菜鸟,所以很多东西都不懂,也不会编程,连C语言也学不会,太多英文,看着头疼,有没有什么办法可以学得比较快一点呢?[/quote]
我也不会编程什么的啊,看你要学什么吧
我目前自己看pdf学点python
其实要学什么也就是看书,上网找资料,或者找人,然后有问题可以问他来解决,最好的也允许的就是去上课啊(前提是你学什么啊)
自己多折腾,多动手,什么就都不难了
Reply View the author
tuhaihe
deepin
模仿苹果与平板电脑有什么关系?
woodelf
deepin
LZ挺辛苦的,又在雨林发,又在深度发。
没记错的话,Pear OS很早之前就跟Deepin联系过,移植了深度的软件中心。
cxbii
deepin
LZ挺辛苦的,又在雨林发,又在深度发。
没记错的话,Pear OS很早之前就跟Deepin联系过,移植了深度的软件中心。
好像没联系吧,但的确用了,不过也没大事的
woodelf
deepin
主要是SIRI的代替产品,LINUX下的SIRI什么时候可以出来呢?
Siri的用户体验是要建立在强大的服务器设备基础之上的!!!不是你说能做就能做。