a little建议
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
first:音影和音乐最好有磨砂透明效果 这个是次要的
second:音影和音乐最好有现在功能 大家很少有很多的本意音乐 大多数是想在线就可以找 没有在线功能 有点鸡肋
3rd:主题要大气一点 分隔符也不需要那么生硬 纯粹的仿apple是没有前途的 鼠标默认指针也最好换一个
4th:不足很多 但是做的很不错了 加油!
Reply Favorite View the author
All Replies
lzcvip07
deepin
你能安装,我昨夜折腾了,U盘安装失败。I/O错误。说有BUG,重启时,弹出光驱,由于U盘装,关闭光驱,ENTER,提示错误,I/O错,反复几次,硬重启,easyBCD加引导,无法进。杯具娃!!!
Reply View the author
cxbii
deepin
觉得都还好,刚刚开始,功能少是正常的
但我看到ld的用心!这个很开心!
还有你说了很多美工问题。这个有点为难啊。据我所知目前就一个女生美工吧
FEI17
deepin
你能安装,我昨夜折腾了,U盘安装失败。I/O错误。说有BUG,重启时,弹出光驱,由于U盘装,关闭光驱,ENTER,提示错误,I/O错,反复几次,硬重启,easyBCD加引导,无法进。杯具娃!!!

直接wubi
要是U盘用软碟通 但是一定要注册
光盘要用nero刻录
lzcvip07
deepin
[quote]你能安装,我昨夜折腾了,U盘安装失败。I/O错误。说有BUG,重启时,弹出光驱,由于U盘装,关闭光驱,ENTER,提示错误,I/O错,反复几次,硬重启,easyBCD加引导,无法进。杯具娃!!!

直接wubi
光盘要用nero刻录[/quote]
我的32位wubi无Windows安装。
lzcvip07
deepin
校验MD5正确,wubi。exe而外下载吧,ubuntu12.0432位无,64位自己下载就安装好了,这个也是?
FEI17
deepin
校验MD5正确,wubi。exe而外下载吧,ubuntu12.0432位无,64位自己下载就安装好了,这个也是?

在系统安装区 有人发了修正过得wubi
你要是找不到的丟个邮箱给我 我发给你
lzcvip07
deepin
[quote]校验MD5正确,wubi。exe而外下载吧,ubuntu12.0432位无,64位自己下载就安装好了,这个也是?

在系统安装区 有人发了修正过得wubi
你要是找不到的丟个邮箱给我 我发给你[/quote]
不用了,硬盘安装了。
sprluckguo
deepin
[quote][quote]你能安装,我昨夜折腾了,U盘安装失败。I/O错误。说有BUG,重启时,弹出光驱,由于U盘装,关闭光驱,ENTER,提示错误,I/O错,反复几次,硬重启,easyBCD加引导,无法进。杯具娃!!!

直接wubi
光盘要用nero刻录[/quote]
我的32位wubi无Windows安装。[/quote]
把wubi提取出来和光盘镜像放在一个文件夹里,改名成install.iso然后运行wubi.exe就有选项了