使用过雨林木风和深度之后的感受!
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author
感谢楼上两位的支持,但饭要一口口的吃啊
所以慢慢来吧,踏实的做好目前的工作
还有,讨论需要平静,公正哈
Reply Favorite View the author
All Replies
lovesnow
deepin
.....................
Reply View the author
ThinkMind
deepin
YLMF OS 在普通用户使用的方便上相比深度的要容易上手,更接近windows xp的操作习惯,深度deepin在定制性上没有YLMF OS灵活,但YLMF OS总是存在这样那样的小问题,虽然不影响使用,但影响人心情。相比较YLMF OS 在硬件的兼容上要比deepin要好,就我安装过的机子,有很多deepin安装上界面无法很好的显示,但YLMF OS显示正常,再就是YLMF OS的软件中心的速度相对要快一些,深度的软件中心常常出现卡死的现象,启动加载都比较慢。
lovesnow
deepin
这也是我们需要改善的地方 !
lwxez
deepin
感谢楼上两位的支持,但饭要一口口的吃啊
所以慢慢来吧,踏实的做好目前的工作
还有,讨论需要平静,公正哈
你楼上的是一位,哈哈!