深度音乐在读取没挂载的分区音乐文件列表时候出现程序崩溃!
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
深度音乐在读取没挂载的分区音乐文件列表时候出现程序崩溃!情况是这样的,在加载好分区的时候添加了音乐文件(mp3,ape,cue+ape),播放列表存在后播放正常,但当卸载分区后再开启深度音乐就会出现播放列表从上到下一直滚动着,点击程序没有反应,过一会就程序崩溃关闭了!这个是不是bug啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
lovesnow
deepin
是Bug , 在发布前我们就发现了这个问题, 由于时间问题没来得及修复  !
Reply View the author
xiaogang89
deepin
是Bug , 在发布前我们就发现了这个问题, 由于时间问题没来得及修复  !
奥,盼望早点修复!
lovesnow
deepin
经常用的分区, 可以让它自动挂载 !
xiaogang89
deepin
经常用的分区, 可以让它自动挂载 !
win7下的资料分区,懒得自动挂载,呵呵!
4***[email protected]
deepin
确实啊,今天我也是这种现象,正准备报告呢,原来楼主已经发现了啊,希望尽快修复,深度视频播放器在我机子上不知道为什么死活就是不播放文件,实验了好几种格式都是如此,在播放列表里显示所有的文件都是8分40秒,我都郁闷了,别人也没提过着毛病啊!