linux deepin 12.06RC安装
Tofloor
poster avatar
lzcvip07
deepin
Author
终于在第二次U盘刻录安装12.06RC成功,很高兴。但是,有些问题,首先是引导问题,分区选择手动,分了200MB给/boot,有/20GB,swap 2048MB(内存大小),/home也有几十GB。引导选择安装在/boot的分区(/dev/sda9),可是安装完成重启时,又是linux引导系统,本来的win7也在,无法分开引导。之前装了fedora17DVD ,gnome桌面可以分开啊,ubuntu也行。第二,开机无声音,音乐可以播放,用深度音乐播放。好像我之前装了ubuntu12.04正式版也无开机声音,这和12.06RC基于ubuntu有关???挂载win分区不会有文件管理器的提示,直接打开,很好。深度音乐不错,其他的就没了,这是我的体验。 :
Reply Favorite View the author
All Replies
lovesnow
deepin
8-)  谢谢您的支持
Reply View the author
cxbii
deepin
8-)  谢谢您的支持
:roll:到处带墨镜的家伙!
lovesnow
deepin
8-) 有实力嘛!
cxbii
deepin
8-) 有实力嘛!
ops: 你还不去处理的你bug,还有8天你懂的。
论坛我能撑住 :
lzcvip07
deepin
8-)  谢谢您的支持
系统设置--亮度和锁屏,点击立马系统设置页面消失,无任何提示。 :cry:
lzcvip07
deepin
[quote]8-)  谢谢您的支持
系统设置--亮度和锁屏,点击立马系统设置页面消失,无任何提示。 :cry:[/quote]
正式版来了,很流畅,只是昨天才装,没全耍。final版还是有RC版时上述问题。再有一个,我的瑞昱RTL8102E/8103E 有线网卡使用默认驱动,默认网络配置,自动联网,断网,交替自己进行。删除默认配置,自己创建手动配置自动获取就行。
问题不大,还能解决。