关于12.06RC存在的一些问题
Tofloor
poster avatar
dsonline
deepin
Author
1,深度软件中心假死频率较高,提示有两处更新,然后点击升级之后就死了。。。
2,很多软件经常性地点击无反应,或者偶尔无反应,比如TM2009
3,感觉很卡,即使装了驱动之后
4,我不知道咋自定义最上面那个任务栏了,也不知道咋开启桌面特效了,抱歉,本人菜的要命
5,我怎么感觉每次wubi安装都会出现问题
暂时就这些问题,希望各位大侠给予帮助解惑
Reply Favorite View the author
All Replies
weiminnihao9
deepin
两个更新似乎不允许升级;不觉得卡;在程序列表中右击程序可以将程序加入收藏夹,即任务栏,compiz特效早就没了;wubi安装确实比较容易出问题。
Reply View the author
cxbii
deepin
1,深度软件中心假死频率较高,提示有两处更新,然后点击升级之后就死了。。。
2,很多软件经常性地点击无反应,或者偶尔无反应,比如TM2009
3,感觉很卡,即使装了驱动之后
4,我不知道咋自定义最上面那个任务栏了,也不知道咋开启桌面特效了,抱歉,本人菜的要命
5,我怎么感觉每次wubi安装都会出现问题
暂时就这些问题,希望各位大侠给予帮助解惑

软件中心的确需要更新,等v3版本出来看看
那两更新在我这能更新,但我真心不知道你们为什么不可以了
那些wine的软件,反映慢点是很正常的,这个没什么办法,毕竟不是原生程序
特效?现在gnome shell把compiz什么的都抛弃了。
wubi安装出问题,这个算是正常,本来这个安装方式算体验方式吧
如果wubi安装卡,特别是文件操作的时候,这个我可能有解释方式
因为wubi安装的文件系统是在ntfs等其他文件系统上虚拟出的ext4文件系统,所以磁盘性能会损失一些,所以可能造成你说的卡
phallic
deepin
那两个更新我也更新不了;假死现象似乎经常和插件有关,不是deepin的问题,原生gs也爱这样,我都无语了