请指点
Tofloor
poster avatar
tomko
deepin
Author
我是新人一直都是用深度的系统,以前用深度的xp,现在想学习用deegpin linux了,请多多指教:
1.请问如何安装极点五笔?或有什么软件能不用却换五笔/拼音就能象极点那样输入;
2.有DEEGPIN的使用交流QQ群吗?

谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
jichz
deepin
自带的就可以,挺好用的,五笔拼音弱了点
Reply View the author
jjandxa123
deepin
-0- 应该没有的吧?
betterplayer
deepin
我是新人一直都是用深度的系统,以前用深度的xp,现在想学习用deegpin linux了,请多多指教:
1.请问如何安装极点五笔?或有什么软件能不用却换五笔/拼音就能象极点那样输入;

谢谢!

是啊,我也有这个疑问。安装好后的五笔好像用起来很不顺手,特别是切换相当地不方便啊。
admin
deepin
[quote]我是新人一直都是用深度的系统,以前用深度的xp,现在想学习用deegpin linux了,请多多指教:

谢谢!

是啊,我也有这个疑问。安装好后的五笔好像用起来很不顺手,特别是切换相当地不方便啊。[/quote]
可以用 fcitx ,五笔和五笔拼音都很不错,比极点略有不足,小键盘输入数字也存在 BUG 。
置顶帖有 Gtalk ,可以参与讨论,或者申请加入邮件列表。因为 QQ for Linux 做得比较差劲,所以不少人不登 QQ ,换另一种更为方便的交流方式。