对于deepin12.12的建议,下一款可以这么来……
Tofloor
poster avatar
woodelf
deepin
Author
那种界面骂的人比夸的人多太多了。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
和楼上一样,不要随意改变
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote]那种界面骂的人比夸的人多太多了。
不是要做这种界面,而是要增加这种效果[/quote]
我看算了,既然是桌面版本,这个东西合适么?
做桌面版本就要老实的做合适桌面的环境

还有,要考虑人力,目前20多人,不是任何东西说想就可以做的
cxbii
deepin
现在的QQ和酷狗音乐,不是已经就是METRO风格的吗?
还有METRON IE9呢!
qq和deepin有什么关系
qq出那风格是为了win8
deepin不是win8和平板系统,请你分清楚
cxbii
deepin
[quote][quote]现在的QQ和酷狗音乐,不是已经就是METRO风格的吗?
还有METRON IE9呢!
qq和deepin有什么关系
qq出那风格是为了win8
deepin不是win8和平板系统,请你分清楚[/quote]
你误会我的意思了,我的意思是说现在已经有METRO风格的很多软件了,而且界面看起来也挺不错的。
说实在话,我个人并不喜欢METRO QQ,但是我想说的是,Deepin不需要模仿WIN8,但是可以借鉴里边的一些元素。借鉴不等于照搬,我否定METRO的整个界面照搬,但是我支持METRO风格的借鉴。[/quote]
这个你可以去bug管理提交吧,尽量把说详细。看看开发者意见了
cxbii
deepin
[quote]
这个你可以去bug管理提交吧,尽量把说详细。看看开发者意见了
话说,要是Deepin出一个平板电脑,会不会更加有前途呢?
中国人都要买深度平板!
然后是不是应该做一个适用于平板的系统了?[/quote]
如果你能提供10位资深开发者么?能你就去
不要在桌面版本的系统上扯其他的,目前桌面版本人手不够,做什么平板?你太随意了
qq10044375
deepin
增加METRO UI效果(云雀界面),我们可以学习目前的WP7.8,用上磁砖,但是我们不用小,中,两倍长,而是用小,两倍长,两倍高,大(长和高皆两倍),这里的两倍指的是“两倍于小”,而不是WP7.8里边的“两倍于中”,然后,这里的小要比WP7.8的更加小一点,会更加好看。
谢谢各位批评指正。

metro风格确实是不适合非触摸屏机型。如果可以我也想爆粗口骂两句。
ThinkMind
deepin
说了一大堆,看了很久,没有任何意义!
bsfmig
deepin
1.未来确实是个方向。
2.心急吃不了热豆腐。