RC的问题
Tofloor
poster avatar
phallic
deepin
Author
报告一个ug:1.个人不喜欢wqy字体,但是deepin自己的软件非得调用wqy字体,于是我就把wqy删了。但是:软件中心的软件仓库左侧的分类条目就显示成了“口口”样子,看着蛋疼,其他地方显示都还正常。难道deepin的软件非得调用wqy吧,太霸道了吧。
2.还有:按alt F2 输入r重启shell的时候(我是在修改主题),前一两次还好,多了就假死,什么键都进不去,控制台也不行,能做的就是长按电源键关机再重启。我用ubuntu12.04几乎没这问题,稳定多了。
3. deepin music player中间那一栏显示本地目录的,怎么那么窄,还不能调整宽度,选择本地目录非常费劲,还不支持目录树的样子。在我这里显示了27页,这让人情何一看堪。
4. 我用插件把任务栏显示到bottom位置后,第三方软件的status tray,也许只包括deepin自己的软件的,右键的菜单最下面一行就被任务栏遮挡无法点击。
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
第一个问题,字体不是随便加的,小心吃官司。
Reply View the author
phallic
deepin
问题不是加哪种字体的问题,而是自带软件的字体设置问题,完全可以设置成sans, sans-serif之类,让系统配置文件开解决现实问题,没必要强制指定某一种字体。
sivia
deepin
我进入桌面就没有反应了,RC版的