我昨晚突发奇想 不知道能否办得到
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
能不能通过寻找网络版酷狗的接口 做一个在线可下载的播放器呢
这样做违法么?
Reply Favorite View the author
All Replies
wzssyqa
deepin
抓包什么的应该是可以做到的,可是似乎没有太大的必要这么做。
毕竟可能存在法律纠纷
Reply View the author
cxbii
deepin
抓包什么的应该是可以做到的,可是似乎没有太大的必要这么做。
毕竟可能存在法律纠纷
其实我在想,酷狗怎么做到的。。。
cxbii
deepin
[quote][quote]抓包什么的应该是可以做到的,可是似乎没有太大的必要这么做。
毕竟可能存在法律纠纷
其实我在想,酷狗怎么做到的。。。[/quote]
酷狗是怎么做到的?这确实是一个问题啊!
另外,我明天要忙了,然后要消失一段时间,大概一个礼拜左右再回来,会想念你的![/quote]
你后面那句。。。。
我不敢恭维啊。。。。
cxbii
deepin
[quote]
你后面那句。。。。
我不敢恭维啊。。。。
我是韩山师范学院数学与信息技术系数学与应用数学专业的,不过现在已经分开为数学系和计算机系了,2008年入学,今年毕业,男,1992-12-12出生的。
韩师人说话都比较直接,所以不需要不敢恭维什么的,很直接就说了,也不要想太多![/quote]
ok!
lwxez
deepin
[quote]
你后面那句。。。。
我不敢恭维啊。。。。
我是韩山师范学院数学与信息技术系数学与应用数学专业的,不过现在已经分开为数学系和计算机系了,2008年入学,今年毕业,男,1992-12-12出生的。
韩师人说话都比较直接,所以不需要不敢恭维什么的,很直接就说了,也不要想太多![/quote]
cxbii是男的,哈哈!
cxbii
deepin
[quote][quote]
你后面那句。。。。
我不敢恭维啊。。。。
cxbii是男的,哈哈![/quote]
;) 我没说过我是女的
ThinkMind
deepin
[quote]
你后面那句。。。。
我不敢恭维啊。。。。
看来是90后,难免说话还比较冲动!这都要说一下!
bsfmig
deepin
oops……
我觉着啊,无关的话题还是不要在此处发表的比较好啊。
为了保持版面秩序,下一次出现的此类帖子,我可是要出剪子了哟。
O(∩_∩)O~
for0star
deepin
性别是另外一回事的。cxbii的头像很可爱啊!看着这个头像打字很有亲切感的。
ThinkMind
deepin
性别是另外一回事的。cxbii的头像很可爱啊!看着这个头像打字很有亲切感的。

说的不错,我也感觉cxbii的头像很可爱,有亲切感!
cnchanghai
deepin
;) 我没说过我是女的
那你说过你是男的了吗?

莫非你是………………
Smokey Joe
deepin
音乐播放器还没有在线播放功能吧?
deepin
酷狗好像也是利用每个地区的客户主机的硬盘已有歌曲上传给其它人使用的呢。。我发现下载某些歌特别慢,有些歌很快