建议深度论坛为ld开发手机管理软件
Tofloor
poster avatar
xrb2007
deepin
Author
现在原深度技术论坛 www.deepin.org (www.shendu.com)主攻手机管理,手机刷系统方向的。

我觉得应该利用与linux deepin的血缘关系,让其为linux deepin开发一款手机管理软件,类似豌豆荚一类的软件。

现在这个比较缺,希望高层们能沟通合作!辛苦了。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
其实,你应该去邮件列表看看,现在的linux deepin和之前的深度的关系~
豌豆夹这个是需要驱动的。这个东西开发没这么容易
目前我知道的下一个软件也不是它
Reply View the author
electricface
deepin
这么多软件需要深度开发,深度团队一定快要忙死了。 8-)
snyh1010
deepin
其实,你应该去邮件列表看看,现在的linux deepin和之前的深度的关系~
豌豆夹 没用过,  但我想它应该也只是调用adb来传递信息。

短信、上传文件、安装软件什么的功能都能直接通过adb来完成, 包括刷机等。
曾经在linux下刷 moto的一款手机, 没有安装驱动, 直接可以识别的

手机管理这个主要是界面和内容管理上
xiaogang89
deepin
邮件列表怎么看啊?不会用,能否提示下呢?
cxbii
deepin
[quote]其实,你应该去邮件列表看看,现在的linux deepin和之前的深度的关系~
邮件列表怎么看啊?不会用,能否提示下呢?[/quote]
http://www.linuxdeepin.com/forum/mail-lists 你可以加入邮件列表
xrb2007
deepin

下个软件开发啥呢
cxbii
deepin
[quote]其实,你应该去邮件列表看看,现在的linux deepin和之前的深度的关系~

下个软件开发啥呢[/quote]
还是不要说,不然给开发者压力
hijk1990
deepin
深度好忙…