建议深度的开发团队开发一个自己的输入法!
Tofloor
poster avatar
songwang
deepin
Author
目前linux的输入法都不是很好用,兼容性也不是非常的好,希望开发团队可以针对linux deepin开发专门的输入法,方便用户使用,呵呵,只是建议,如果很困难也不强求!
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
为什么要浪费人力重复造轮子?
可以预见,还会不断有人要求开发自己的浏览器/桌面/办公软件/编辑器/任务管理器/设备管理器/驱动管理器/等等等等。
没必要重复造轮子。
Reply View the author
cxbii
deepin
目前小企鹅开发也算蛮快的了
真不不需要重新开发,
目前小企鹅+谷歌拼音+云拼音非常好用~
楼上说得不错,我在考虑控制这样的帖子
FEI17
deepin
为什么要浪费人力重复造轮子?
可以预见,还会不断有人要求开发自己的浏览器/桌面/办公软件/编辑器/任务管理器/设备管理器/驱动管理器/等等等等。
没必要重复造轮子。

我感觉任务管理器还是可以改进一下 不是重新做 就是加一个用root身份杀死的功能 类似于kde里面的ctrl+esc
设备管理器 我感觉还是有必要做一个
不然东西多了 不是一定要说打驱动 你眼更不知道到底哪些识别出来了 哪些没识别出来 命令行太麻烦了

至于桌面 我感觉改造稳定下来一个gnome-shell的版本就好了吧
编辑器 浏览器 这些东西 如果要求深度自己开发 我感觉属于起哄 可以不理
woodelf
deepin
[quote]为什么要浪费人力重复造轮子?
没必要重复造轮子。

我感觉任务管理器还是可以改进一下 不是重新做 就是加一个用root身份杀死的功能 类似于kde里面的ctrl+esc
不然东西多了 不是一定要说打驱动 你眼更不知道到底哪些识别出来了 哪些没识别出来 命令行太麻烦了

至于桌面 我感觉改造稳定下来一个gnome-shell的版本就好了吧
编辑器 浏览器 这些东西 如果要求深度自己开发 我感觉属于起哄 可以不理[/quote]
任务管理器和设备管理器估计会考虑。
暂时可用hardinfo这款小软件替代设备管理器。
ThinkMind
deepin
选择一个基础开发自己的东西也比较好,虽然目前小企鹅+谷歌拼音+云拼音非常好用,但还是比不上windows下面的中文输入法,输入法也是应该解决的,其他的可以慢慢解决!
lwxez
deepin
这些我觉得可以在现有的基础上改进!
bsfmig
deepin
[quote][quote]为什么要浪费人力重复造轮子?
没必要重复造轮子。

编辑器 浏览器 这些东西 如果要求深度自己开发 我感觉属于起哄 可以不理[/quote]
任务管理器和设备管理器估计会考虑。
暂时可用hardinfo这款小软件替代设备管理器。[/quote]
这不叫设备“管理”器,最多叫设备“查看”器。Linux下,没必要也没办法做所谓设备“管理”器,因为都是一堆堆自识别预安装的通用驱动。