呼。。终于把10多个意见和bug提交完了
Tofloor
poster avatar
summving
deepin
Author
花了两个小时。

希望都可以采纳。

忽然觉得我提的东西太多了。

期待正式版!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
提交bug,受不受理是管理员们的意思
欢迎上报bug,但如果没有什么其他的问题,我们不希望发类“庆祝帖”“任务完成帖”
Reply View the author
summving
deepin
提交bug,受不受理是管理员们的意思
欢迎上报bug,但如果没有什么其他的问题,我们不希望发类“庆祝帖”“任务完成帖”
我就知道你会这样说,我觉得应该增加一个用户交流板块,论坛没有人气。我去提一下。
cxbii
deepin
[quote]提交bug,受不受理是管理员们的意思
我就知道你会这样说,我觉得应该增加一个用户交流板块,论坛没有人气。我去提一下。[/quote]
不是不给说,是因为的确没这样的板块。我也想论坛人气好起来的
所以不能在无关的板块讨论这些,之前也有人提议开水区,但是这个没用通过,原因我不多说
woodelf
deepin
[quote][quote]提交bug,受不受理是管理员们的意思
我就知道你会这样说,我觉得应该增加一个用户交流板块,论坛没有人气。我去提一下。[/quote]
不是不给说,是因为的确没这样的板块。我也想论坛人气好起来的
所以不能在无关的板块讨论这些,之前也有人提议开水区,但是这个没用通过,原因我不多说[/quote]
个人也觉得确实没必要开水区。本人喜欢走技术流。
for0star
deepin
现在社区规模还不够大。等以后规模大得多了,可能会有水区吧?就好像小城市和大城市的差别。现在加水区弊大于利。
bsfmig
deepin
现在社区规模还不够大。等以后规模大得多了,可能会有水区吧?就好像小城市和大城市的差别。现在加水区弊大于利。
现在都觉得帖子有点管不过来了,要是有个水区……别忘了本坛在国内,谁在水区里面说句不地道的话,论坛就被挂掉了。
我不是官方的工作人员,现在每天都去当地图书馆一泡泡一天。下半年到北京读研之后应该会好些。
deepin
我总感觉深度这样的排版方式就算很热闹也看不出来。。应该是冷清吧,目前