(建议)深度 linuxdeepin12.6发布的时候皮肤稍微调整的好一点,这样能能留给人好的第一印象!
Tofloor
poster avatar
ThinkMind
deepin
Author
第一印象很重要,各大网站宣传的时候也一般是使用默认的系统图片或截图,所以系统默认外观对人的印象很重要,以前我也是看着linuxdeepin漂亮的外观才开始接触linuxdeepin的,所以建议系统发布的时候做好这些工作。
   下面是一些对比图片:
RC版默认的:
(不知道以前那张漂亮的壁纸为什么要变成现在这样)

稍加装饰就看起来舒服多了:
(以前外观风格-很舒服吧)

稍加装饰看起来就舒服多了
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
的确需要华丽点
Reply View the author
weiminnihao9
deepin
界面还好吧,就是这次的壁纸太纯了,单调
Kaiez
deepin
还是这次的好!界面看起来比较稳重,少了些生硬感
xiaogang89
deepin
觉得蓝色调挺好的啊!很清爽
186******98
deepin
我觉得现在的桌面不错啊!很清爽啊!但是我觉得的是任务栏要是放到左边就好了!我不是说UNITY那种分开的,而是整个任务栏左置。
Gnome shell 的代码写死了, 要全部改代码才能做到放左边, 我尽量满足大家的需求, 但是我的观点很明确, gnome shell 不值得我们耗费巨大精力修改
deepin
[quote][quote]我觉得现在的桌面不错啊!很清爽啊!但是我觉得的是任务栏要是放到左边就好了!我不是说UNITY那种分开的,而是整个任务栏左置。
Gnome shell 的代码写死了, 要全部改代码才能做到放左边, 我尽量满足大家的需求, 但是我的观点很明确, gnome shell 不值得我们耗费巨大精力修改[/quote]
我的观点更加明确,放弃Gnome shell ,换一个更加轻巧又比较稳定,然后容易定制容易修改的,可以吗?[/quote]
xfce?
deepIgood
deepin
[quote]我觉得现在的桌面不错啊!很清爽啊!但是我觉得的是任务栏要是放到左边就好了!我不是说UNITY那种分开的,而是整个任务栏左置。
Gnome shell 的代码写死了, 要全部改代码才能做到放左边, 我尽量满足大家的需求, 但是我的观点很明确, gnome shell 不值得我们耗费巨大精力修改[/quote]
OMG,这种事情gnome开发组怎么也干的出来,连喜欢固定风格的windows都有改变任务栏位置的功能,自由风格的gnome不会连个面板都要钉死了嘛……
scdxrdzy
deepin
不能考虑一下unity么?unity很好用的啊
ThinkMind
deepin
不能考虑一下unity么?unity很好用的啊
不好,还是支持深度自己开发!