支持深度自己开发新的桌面环境。
Tofloor
poster avatar
woodelf
deepin
Author
鼠标移动的次数就可以不用那么频繁了,这样子可以大大减少死机的概率
想了3分钟,愣是没想明白这两者有什么关系。看来我这么多年Unix/Linux白用了。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
deepin
目前用着黑苹果,但是黑苹果必竟有些时候不稳定 .所以我是支持深度的。。任务栏放在哪边我希望用户有自己定制的选项,如果是宽屏显示器我可以考虑放左边的。。但是目前用的是正屏19寸。呵呵。
Reply View the author
ldnbhh
deepin
我想起来了:
1. 做设计的认为用户都是傻子
2. 需求是被洗脑的,用户根本不知道自己需要什么
3. 总是挑战用户的习惯才叫创新

但是:首先得有这个实力再谈改变用户习惯:
1 .linux桌面可怜的1%的占有率
2.win的90%+的占有率
3.win啥时候都不敢把任务栏锁定在小众的左边,右边,或者上边而不让你改;从我win95或者win3.0开始应该都是默认在下边吧。大部分都习惯了眼睛往下看。所谓是否宽屏都是扯。在宽屏我也不想左边还是右边出来一坨
4.想要洗脑用户,首先你得是第一个创造出来这种需求的人。比如全触屏手机,平板电脑;ipad一出,于是几乎所有的平板都那个样子了。
5.有时候为了创新而进行的创新,都是反人类的行为

说得太精辟了,好的产品或者说能卖得好的产品都是为了市场上的用户设计而不是为了某几个人设计。
a287740928
deepin
有定制的计划了.有问题讨论下就清楚明了了
realfan
deepin
[quote]因为我也是请了我们班八十多个人当中的二十三个人来试用Deepin,

lz好厉害
这个没什么!我人缘只能算一般,如果是我班的班花的话,可以让整个班都一起试用![/quote]
深度赶紧请班花做代言 :
2 / 2
To page