Deepin什么时候可以推出像QQGame一样的游戏平台?
Tofloor
poster avatar
llacc2010
deepin
Author
Linux下的交互式游戏不是太少,就是英文的太多。很多同学安上Linux以后,新鲜两天,就很容易回到Windows,最简单的理由是,想和同学玩会儿游戏都不行……不说CS,我想最简单的QQGame,似乎也可以留住一大部分好奇的人……尤其是女同学…… ;)
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
Linux下的交互式游戏不是太少,就是英文的太多。很多同学安上Linux以后,新鲜两天,就很容易回到Windows,最简单的理由是,想和同学玩会儿游戏都不行……不说CS,我想最简单的QQGame,似乎也可以留住一大部分好奇的人……尤其是女同学…… ;)
wine
Reply View the author
cxbii
deepin
用游戏吸引用户,不如用知识吸引
186******00
deepin
用游戏吸引用户,不如用知识吸引
在这个浮华的年代,有几个人乐意‘‘你’’的知识呢。新鲜,刺激、有特点,这是这一时代的主题。
知识是给专业人士装备的。你给一电脑小白讲C+C#。那是对牛弹琴……
cxbii
deepin
[quote]用游戏吸引用户,不如用知识吸引
在这个浮华的年代,有几个人乐意‘‘你’’的知识呢。新鲜,刺激、有特点,这是这一时代的主题。
知识是给专业人士装备的。你给一电脑小白讲C+C#。那是对牛弹琴……[/quote]
知识不只是编程
weiminnihao9
deepin
不得不跟楼主说,deepin背后只是一个二三十人的小公司,很多事情做不了!
deepin
我今天问过QQ的MAC版的客服了。。。我是反应了MAC版的QQ的BUG后他联系我的。。。我们谈了十几分钟,,后来我顺便 问他什么时候会有MAC版的QQ游戏大厅,他就没有音讯了,呵呵。。。想要在LINUX上玩到可能还要先让MAC上有先。看来没有太多市场的系统无望中。。。。。