想看网络视频哦!深度帮帮忙啊!
Tofloor
poster avatar
Dengshuangjang
deepin
Author
  用了一段LINUX发现确实不错,系统占用资源少,但也有缺点,比如,看网络视频麻烦,只能在网页上看,占用内在相当的大,即使下载下来观看,也是挺大的,而在WIN下内存,CPU的占用率都底,这是什么原因呢?
  只是想深度若能自主开发一个类似暴风,PPS,PPTV,风行那样的看网络视频的软件,那我将对们们佩服得五体投地。我估计这也是许多LINUX爱好者最希望实现的愿望哈!
  感谢了……
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
  用了一段LINUX发现确实不错,系统占用资源少,但也有缺点,比如,看网络视频麻烦,只能在网页上看,占用内在相当的大,即使下载下来观看,也是挺大的,而在WIN下内存,CPU的占用率都底,这是什么原因呢?
  只是想深度若能自主开发一个类似暴风,PPS,PPTV,风行那样的看网络视频的软件,那我将对们们佩服得五体投地。我估计这也是许多LINUX爱好者最希望实现的愿望哈!
  感谢了……
这么和你说吧,flash在linux下是个操蛋货,不关系统的事情
在线播放,这个要和厂商合作才行,不然面临版权。。
看看后期吧
Reply View the author
smilefish
deepin
楼主可以试一下pps,和win版的感觉差不多,但是占资源有点多,但值得尝试一下
tuhaihe
deepin
可在本论坛搜索下 “网络电视” 关键词,已经列出了很多在线视频地址。自己做个快捷方式就可以。