强烈建议深度制作精美主题控件还有图标
Tofloor
poster avatar
ThinkMind
deepin
Author
深度从外表看很精美,但打开后,主题控件还是桌面linux惯用的古板黑白主题,与新的桌面风格以及软件中心,音乐播放器,影音播放器的外观差距太大,建议deepin也放开思维制作漂亮主题 控件,还有图标,桌面的几个图标还是不好看,还有磁盘图标也不是很受看,建议做做这方面的工作,让deepin12.6正式版在这方面有大的进步!
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
特别特别的登陆后进来顶你的。。。。。我目前用的是黑苹果系统。。。但是我不敢保证黑苹果的稳定性。所以深度的界面要么很普实的作,要么就要华华丽丽一眼看上去超过KDE的那种。
不是甩帅哦别建议哦。我也希望深度有特别吸引老外的地方。目前来说只是让国内的用户省去了很多输入法设置啊还有语言包设置啊,加入了一些解码器啊等等很多人性化的变化,但是如果一个未了解的人可能第一感觉是这系统好不好能不能提起我的兴趣。
所以 苹果的唯美带来了N多的粉丝,虽然它不开放但是很多人愿意为它折腾。视之为一种艺术。
所以 第一感觉太重要了。如果深度继续用这样主题与外观虽然不错,但是我想说吸引不了爱美 的人,我们用LINUX几乎什么发行版都差不多,我们要从大众中走出独特来让人影响深刻
Reply View the author
cxbii
deepin
音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的
你说的什么主题丑?这个可以自己换漂亮的图标主题,一大堆。这样的话还需要自己做?控件这个我不知道是什么
你说什么桌面图标,都是可以通过换系统图标主题解决的,ok?
美化不应该是任何系统的主题,希望你要理解,漂亮的系统,不代表好用,但也不能抛弃外观
ThinkMind
deepin
音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的
你说的什么主题丑?这个可以自己换漂亮的图标主题,一大堆。这样的话还需要自己做?控件这个我不知道是什么
美化不应该是任何系统的主题,希望你要理解,漂亮的系统,不代表好用,但也不能抛弃外观

gnome主题 也就是我们看到的整个窗口就是由窗口边框,控件组成,我知道音乐播放器的外观是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的,但gnome主题外观也可以设计的看起来很漂亮,至于你说可以下载到一大堆,是的确可以找很多,但大多是灰暗的,白色,或黑色主题,挑选一款漂亮的又使用方便的主题不容易,图标也是,用户使用系统,大多是改变系统里面自带的,谁会花那么多时间挑选这些主题,再说我说到是随系统自带的几款!是同deepin系统其它部分比较搭配的主题!
        我做了很多gnome主题,本来打算也制作几款deepin下面的主题,但由于显卡兼容问题deepin始终无法正常显示,所以暂时没有做,我制作的一些主题边框,控件,虽然不敢说精美,但与传统的gnome主题或到网上找到的一些主题相比还是改变来一直古板到气息:
下面是我制作的主题其中一个的截图:
我只是想说的是,我说的主题不是网上找到那种,是更接近现在人审美也和深度播放器外观更接近的那种,我也想说明的是,可以而且是容易制作出来的!!!

lovesnow
deepin
强烈建议楼主为Linux Deepin 制作几套精美皮肤.
tao
deepin
[quote]音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的

gnome主题 也就是我们看到的整个窗口就是由窗口边框,控件组成,我知道音乐播放器的外观是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的,但gnome主题外观也可以设计的看起来很漂亮,至于你说可以下载到一大堆,是的确可以找很多,但大多是灰暗的,白色,或黑色主题,挑选一款漂亮的又使用方便的主题不容易,图标也是,用户使用系统,大多是改变系统里面自带的,谁会花那么多时间挑选这些主题,再说我说到是随系统自带的几款!是同deepin系统其它部分比较搭配的主题!
        我做了很多gnome主题,本来打算也制作几款deepin下面的主题,但由于显卡兼容问题deepin始终无法正常显示,所以暂时没有做,我制作的一些主题边框,控件,虽然不敢说精美,但与传统的gnome主题或到网上找到的一些主题相比还是改变来一直古板到气息:
我只是想说的是,我说的主题不是网上找到那种,是更接近现在人审美也和深度播放器外观更接近的那种,我也想说明的是,可以而且是容易制作出来的!!!

Screenshot.png[/quote]

天哪?这是 GTK3 的主题吗?
woodelf
deepin
[quote]音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的

这字体,这图标,无力吐槽。
cxbii
deepin
这个不是gtk3主题吧?
那看4楼的回复吧
mjwolf
deepin
那是怎么做的,有教程吗?我想学,也想做。求!
weiminnihao9
deepin
楼主用的是雨林木风,那个主题也不是gtk3了,是gtk2的,gtk2的主题在gnome3中只有窗口主题能用,所以现有资源不好利用啊。楼主的字体一定是装了simsun,然后全局皆为simsun,ylmf不知道怎么搞的,simsun一装上所有字体都自动改了,然后显示效果又比win下差很多,看过去惨不忍睹。
ThinkMind
deepin
[quote][quote]音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的

天哪?这是 GTK3 的主题吗?[/quote]

这个是gnome2主题,我只是列举了一个例子,gnome主题也可以制作的很好看!
ThinkMind
deepin
[quote][quote]音乐播放器这个是用deepin-ui才有这么漂亮的皮肤的

这字体,这图标,无力吐槽。[/quote]

我只是举个例子,字体自己可以选择安装自己喜欢的!
ThinkMind
deepin
这个不是gtk3主题吧?
那看4楼的回复吧
我只是举了个例子,gnome主题是也可以制作这样的风格!这个是我制作的gnome2.x主题!
ThinkMind
deepin
楼主用的是雨林木风,那个主题也不是gtk3了,是gtk2的,gtk2的主题在gnome3中只有窗口主题能用,所以现有资源不好利用啊。楼主的字体一定是装了simsun,然后全局皆为simsun,ylmf不知道怎么搞的,simsun一装上所有字体都自动改了,然后显示效果又比win下差很多,看过去惨不忍睹。

我只是举了个例子,gnome主题是也可以制作这样的风格!这个是我制作的gnome2.x主题!
ThinkMind
deepin
强烈建议楼主为Linux Deepin 制作几套精美皮肤.

我也是很想为deepin的美化做点自己的贡献,制作几套漂亮的皮肤,但我的电脑安装deepin一直兼容性不好,从beta2到RC版我都尝试安装,但都显示有问题,我的显卡是:
显卡芯片:                NVIDIA(英伟达) GeForce FX 5200 (NV34)
显存大小:                256 MB of DDR SDRAM
显卡型号:                未知
显卡BIOS版本:                4.34.20.78.00
频率:                249.8 MHz

之前发过相关帖子,bug也提交过,电脑自带intel集成显卡也是无法正常显示,所以尝试多次没有办法,所以一直没有办法尝试制作deepin外观皮肤,一直在等待正式版的发布看能不能解决我的电脑出现的显卡兼容性问题,相关帖子:http://www.linuxdeepin.com/forum/6/6539