不知道深度linux能不能玩魔兽争霸3?
Tofloor
poster avatar
twolzhao
deepin
Author
一直用的windows 想尝试一下linux,可是看到linux下面,连安装个软件都不会,胆怯啊,还有就是闲暇时喜欢玩玩魔兽争霸3,不知道能玩不?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
wine ,可以去试试,很容易成功
Reply View the author
twolzhao
deepin
wine ,可以去试试,很容易成功
大侠啊,我基本上没玩过linux,你说的那个wine,怎么玩的啊?
cxbii
deepin
[quote]wine ,可以去试试,很容易成功
大侠啊,我基本上没玩过linux,你说的那个wine,怎么玩的啊?[/quote]
你在你win的磁盘安装了魔兽对吧?
然后你在终端
  1. sudo apt-get install wine
Copy the Code
然后你找到启动魔兽的启动程序(这个要安装路径下的)
然后右键用wine启动就可以了,但不要在wine下更新!!
既然不懂,那更应该多去了解哦~
weiminnihao9
deepin
使用wine吧,不难,再给你一个教程http://www.ubuntusoft.com/wine-warcraft-3.html。,你先弄懂了再这教程的唯一问题是wine太老,先弄懂原理,以后升级wine也会用。
twolzhao
deepin
[quote][quote]wine ,可以去试试,很容易成功
大侠啊,我基本上没玩过linux,你说的那个wine,怎么玩的啊?[/quote]
你在你win的磁盘安装了魔兽对吧?
然后你在终端
  1. sudo apt-get install wine
Copy the Code
然后你找到启动魔兽的启动程序(这个要安装路径下的)
然后右键用wine启动就可以了,但不要在wine下更新!!
既然不懂,那更应该多去了解哦~[/quote]
谢谢你的帮助!
twolzhao
deepin
使用wine吧,不难,再给你一个教程http://www.ubuntusoft.com/wine-warcraft-3.html。,你先弄懂了再这教程的唯一问题是wine太老,先弄懂原理,以后升级wine也会用。
谢谢!
a14331990
deepin
gnome-shell下玩wine 魔兽3很悲剧的
ubuntusoft
deepin

十分感谢你推荐ubuntusoft 的教程。
关于wine 魔兽争霸3,其实太简单了。
1.下载硬盘版,并解压。
2.使用cd 命令进去该文件夹,如cd war3
3.wine War3.exe -opengl

如果很流畅、并且你在玩的过程中没有什么异样(注意Wine 之后你可以加入别人的房间,但是别人不能加入你的房间)的话,就可以了,如果出现啥问题,再去找资料。
sprluckguo
deepin
linux下的dota用户飘过
weiminnihao9
deepin
[quote]使用wine吧,不难,再给你一个教程http://www.ubuntusoft.com/wine-warcraft-3.html。,你先弄懂了再这教程的唯一问题是wine太老,先弄懂原理,以后升级wine也会用。

十分感谢你推荐ubuntusoft 的教程。
关于wine 魔兽争霸3,其实太简单了。
1.下载硬盘版,并解压。
2.使用cd 命令进去该文件夹,如cd war3
3.wine War3.exe -opengl

如果很流畅、并且你在玩的过程中没有什么异样(注意Wine 之后你可以加入别人的房间,但是别人不能加入你的房间)的话,就可以了,如果出现啥问题,再去找资料。[/quote]
自己用这个教程,所以就推荐这个了。
s.******[email protected]
deepin
一直用的windows 想尝试一下linux,可是看到linux下面,连安装个软件都不会,胆怯啊,还有就是闲暇时喜欢玩玩魔兽争霸3,不知道能玩不?
WAR3 这种老游戏wine起来毫无鸭梨啊。