系统安装完后,遇到两个问题
Tofloor
poster avatar
cbryy
deepin
Author
1.点击》系统设置》亮度和锁屏 就直接退出了
2.深度影音,u盘安装的系统,播放win7下的720p电影比较卡,声音很小,而且画质很差,难道是驱动的问题?但是系统特效都没问题
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
第一个我也有
Reply View the author
cbryy
deepin
第一个我也有
第二个,你播放720p的时候很流畅吗?
正式版在优化,希望给力啊!
cxbii
deepin
第一次问题待正式版修复
http://www.linuxdeepin.com/mantis/view.php?id=552
原因已经找到的
第二个问题
你说的卡可能是因为你的系统装在u盘,所以磁盘性能可能下降
声音下这个是电影本来的问题,和播放器没什么联系,我去bug管理上报,希望添加统一视频文件音量好了
cbryy
deepin
第一次问题待正式版修复
http://www.linuxdeepin.com/mantis/view.php?id=552
原因已经找到的
第二个问题
声音下这个是电影本来的问题,和播放器没什么联系,我去bug管理上报,希望添加统一视频文件音量好了
我的系统是装在硬盘上的,win7+deepin的,我安装别的播放器试试去,看看卡不卡。
cbryy
deepin
[quote]第一次问题待正式版修复
原因已经找到的
第二个问题
我的系统是装在硬盘上的,win7+deepin的,我安装别的播放器试试去,看看卡不卡。[/quote]
刚才安装了smplayer,流畅度确实比深度影音流畅,至少在我这是。
音量问题刚才找到了原因,是系统音量太小,播放器开到最大也很小,调节一下系统的就好了。
画质不管是深度影音还是smplayer都没比win下差,我怀疑是驱动的问题。
cxbii
deepin
画质不管是深度影音还是smplayer都没比win下差
你是打错了?
cbryy
deepin
[quote]画质不管是深度影音还是smplayer都没比win下差
你是打错了?[/quote]
都比win下差,打错字了 :mrgreen: