deepin-music/media-player 帅气
Tofloor
poster avatar
zhendongzhao
deepin
Author
deepin-music/media-player 太帅气了,受够了mint自带的解图工具,安装深度截图,顺便安装了deepin-music/media-player ,太好用了,界面还美观,支持一下,感谢深度开发出这么好用的工具,谢谢啊。
虽然打过补丁的python-gtk装不上去,不过还是要继续使用。

论坛如何贴图?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
上传附件即可
Reply View the author
ThinkMind
deepin
上传附件即可

说实话,附件的上传可以改改了,我用了大半年也不知道附件怎么上传,也许是我笨吧,最近才摸索到了这个功能,以前一直以为我的浏览器不支持呢!工具栏有“img”直接上传图片就可以了吗!又是“img”又是上传附件,理解起来不大方便!
cxbii
deepin
[quote]上传附件即可

说实话,附件的上传可以改改了,我用了大半年也不知道附件怎么上传,也许是我笨吧,最近才摸索到了这个功能,以前一直以为我的浏览器不支持呢!工具栏有“img”直接上传图片就可以了吗!又是“img”又是上传附件,理解起来不大方便![/quote]
这个是phpbb的问题吧,我没记错,是外国牛人开发的,所以可能有些不适合我们
img是贴图片链接的。附件可以是图片也可以是文件,这样分类也有它的一定道理的