linux deepin 12.06正式版什么时候发布!!!
Tofloor
poster avatar
ThinkMind
deepin
Author
现在应该有个大体的发布日期了吧,一周前可能还不能估计准确的时间,但今天都7月8号了,应该能估计来现在各方面工作都进展的怎么样了,给大家给出个时间吧!
        管理员为什么要锁帖,留一个帖子朋友们上来查看的时候在这里发发牢骚也可以消除很多关心linux deepin人的顾虑啊,大家相互交流交流也好,锁帖也不是个好的办法嘛!
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
lovesnow
deepin
下个星期 ,, 快了
Reply View the author
cxbii
deepin
为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
smilefish
deepin
体谅一下deepin的开发者们,这么热的天,他们也不容易,反正也快了,就多等几天吧。
小草
deepin
下个星期 ,, 快了

支持深度,继续等。
xrb2007
deepin
体谅一下deepin的开发者们,这么热的天,他们也不容易,反正也快了,就多等几天吧。

武汉那可是一个大火炉啊。
lovesnow
deepin
8-)  哈哈, 中听
tianyayufei
deepin
opensuse 12.2 好像也推迟,,,郁闷,,
aipangood
deepin
为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛
weiminnihao9
deepin
[quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛[/quote]
人家作为版主要管理论坛的,催促贴再多也催不出正式版,锁帖也可以理解。另外,遵守时间的问题,按时发布很简单,但是不完善的东西放出来你是不是会骂得更厉害?
cxbii
deepin
[quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛[/quote]如果放出不稳定的版本算是对用户的负责么?我有不让你讨论其他问题么?说话需要考虑是否合适,辱骂他们在任何时候都是不正确的,我如果真封嘴,我还会考虑楼主意愿不锁帖么?因为你的辱骂和你的意愿,我尊重你
EvilBeast
deepin
你老是唧唧歪歪干嘛,不遵守时间发布本来就是deepin的不对,还不让我们牢骚,这里是论坛,难道那些程序员整天逛论坛不成?你要封嘴,那就不要开这个论坛[/quote]

遵守规则, 懂么 !  linux deepin没有任何收入来源的情况下, 已经做出几款优秀的开源软件, 我们不能又没有帮助人家什么的,  耐心等都不会么
weiminnihao9
deepin
做伸手党也得做个有素质的伸手党,deepin与你没有任何利益关系,所以也你没有权利指责他们的工作!
lwxez
deepin
15号放出来吧,不然论坛真的要乱了,呵呵
cxbii
deepin
15号放出来吧,不然论坛真的要乱了,呵呵
应该就是这个星期了,在迟就不是月初了
aipanshnh
deepin
[quote][quote]为什么锁帖,顶置帖说了,既然你真的想要一个帖子发发牢骚,那就不锁这个帖子,至于正式版信息,楼上的是开发者,他说的话分量最重,很多时候不是不放出信息,是因为我也没信息(开发者上论坛除外)
人家作为版主要管理论坛的,催促贴再多也催不出正式版,锁帖也可以理解。另外,遵守时间的问题,按时发布很简单,但是不完善的东西放出来你是不是会骂得更厉害?[/quote]
还真把跳票当理所当然了?学生考试,考试时间到,你没有做完,那你跟老师说,给我一百分吧,虽然我没有做完。可能吗?
你们就是这样处理抱怨贴的吗?你封得了吗?要么你不办论坛。封号理由竟然是“用户名”,太可笑。。。
aipanshnh
deepin
没意思,这里都是那群人在封口,deepin果然还是继承了天朝的和谐精神
aipanshnh
deepin
我把这些发到微博上,让别人看看
cxbii
deepin
跳票的确不对,但这个是不可预知的因素,但你为什么不说你辱骂别人是不好的?如果你不辱骂,谁封你,你太浮躁了,如果你觉得这个地方不适合你,你不应该是继续辱骂,而是离开,别人都不骂人,就你辱骂,这个不需要解释

还有我给你截图,理由并不是 用户名
cxbii
deepin
那请发完整的截图,辱骂我的部分请不要删除
EvilBeast
deepin
:  受不鸟你  你以为你委屈了么